Чирва признался в чувствах Маше Ефросининой

23 ноября, 2009 15:00 / На TВ
Чирва признался в чувствах Маше Ефросининой

Чирва признался в чувствах Маше Ефросининой

Ведущая проекта,  к которой спешат "фабриканты" после выступлений, не только пляшет, поет, плачет и смеется вместе с ними в грин-руме.

Теперь Маша Ефросинина еще и принимает знаки внимания от "фабрикантов". За время проекта она успела стать для "фабрикантов" настоящим другом. А последний гала-концерт показал, что  некоторым из них она уже больше чем друг.

После зажигательного выступления Серги, Меха и Чирвы, где ребята предстали в образе Элвиса Пресли, в грин-рум явились только двое из них. Маша поинтересовалась у Коли и Артема, где они потеряли товарища, но Серьга отшутился, мол, Виталика по дороге разорвали фанатки на сувениры, и перевел разговор в другое русло. Чирва не заставил себя долго ждать, и через несколько минут появился в грин-руме, робко протягивая Маше букет цветов.

"Фабрикантам" уже сложно удивить чем-либо Ефросинину – ведущая видела их всякими, но  здесь растерялась. Виталику тоже было непросто – он смущенно мял роскошный букет в руках и неловко топтался на месте, даже не замечая, что стоит спиной к камерам, заслоняя ведущую от зрителей.

Серга с Мехом, наблюдали за происходящим и не верили своим глазам, поражаясь смелости товарища.

"Молодец, Чирва", -  похвалил его Мех. А Серга даже не нашел слов для комментария.

Тем временем Виталик, протягивая Маше букет, что-то вдохновенно ей объяснял. Звука в микрофоне не было, было видно только, как Ефросинина удивленно слушала "фабриканта", изредка что-то отвечая.

Что происходило в эти мгновения между ведущей и "фабрикантом", никто из присутствующих в грин-руме, объяснить не может.

 "Спасибо", – смущенно улыбаясь, сказала Маша Чирве, когда уже пришло их время покидать грин-рум.

"Не помню, что мы друг другу в тот момент говорили, я был - как в тумане, - вспоминает Виталик. - Когда я первый раз увидел Машу на кастингах - честно, немного офигел. Это женщина умная, с потрясающей энергетикой и невероятно глубокими глазами. И на прошлой неделе, когда журналист задал мне вопрос: "Кто из девушек Звездного дома тебе нравится?", я честно ответил: "Маша Ефросинина". А на концерте захотелось вдруг подарить ей цветы. Ну, вот бывает такое, что искренне хочется подарить человеку цветы. Мне кажется, Маша, когда увидела в моих руках букет, немного растерялась. Но это был мой порыв – очень хотелось рассказать о своих чувствах".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов