"Фабрикант" Вася Нагирняк запал на участницу "REAL O"

24 ноября, 2009 08:00 / На TВ
 "Фабрикант" Вася Нагирняк запал на участницу "REAL O"

"Фабрикант" Вася Нагирняк запал на участницу "REAL O"

На последнем гала-концерте номинантами на выбывание стали одни из самых сильных участников проекта.

В кандидаты на номинацию члены жюри выдвинули четырех "фабрикантов" - Артема Меха, Иру Крестинину, Виталика Чирву и Эрику. Музыкальный продюсер проекта сразу же "спас" Артема. Константин Меладзе объяснил, что тотем достался Меху за трудолюбие и стремительный профессиональный рост.

"Фабриканты", которые путем голосования должны были спасти одного из оставшихся в этой троице товарищей, окончательно запутали ситуацию. Каждый отдавал свою звезду, полагаясь исключительно на личные привязанности. Например, Вася Нагирняк проголосовал за Эрику, с которой сдружился еще два года назад на кастингах Первой украинской "Фабрики зірок".

Серга объяснил: "Чирва, ты наш козырь", и отдал звезду своему соседу по комнате, а Ева Бушмина просто произнесла: "Я спасаю Крестинину", и подошла обнять подругу.  В результате, все кандидаты в номинанты получили равное количество звезд, и выбирать одного из них пришлось Константину Меладзе. Музыкальный продюсер не ожидал такого развития событий, но быстро принял решение, объявив спасенной Иру Крестинину.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216996" ServerSize="322x217" Description="Ира Крестинина, Виталик Чирва, Эрика и Артем Мех" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Им нужно немного взбодриться, проснуться, - объяснил он потом причину номинации Эрики и Виталика Чирвы. – Номинация – наилучший способ повеселиться".

После выступления Васи с "REAL O", ведущая "Фабрики зірок-3" Маша Ефросинина поинтересовалась у Нагирняка кто из четверки девушек ему больше всего нравиться, Вася не скрывая, признался, что это Лена Виноградова.

"Она очень обаятельная девушка", - немного засмущавшись, сказал "фабрикант".

А уже после концерта добавил: "А еще у нее непревзойденная пластика и с ней очень просто в общении".

Кстати, услышав такое заявление Нагирняка, выпускница второй "Фабрики", призналась, что сейчас ее сердце не занято. Так, что Вася может, смело на него претендовать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов