На проекте "Танцую для тебя" ничья

20 октября, 2008 09:30 / На TВ
На проекте "Танцую для тебя" ничья

На проекте "Танцую для тебя" ничья

Для телезрителей программы в этот раз выбор оказался нелегким. Обе пары показали себя на проекте, как сильные танцоры и все эфиры до этого получали высокие оценки от строгого жюри. Но, тем не менее, правила есть правила. Дядя Жора и Ирина, впрочем, как и Марьяна и Олег сокрушались по тому поводу, что им придется соперничать друг против друга. "Так получилось, что у нас в одно и то же время тренировки, - рассказывает дядя Жора, - И поэтому с Марьяной и Олегом мы общаемся больше всего. Очень не хочется, что б кто-то из нас ушел, они стали нашими друзьями".

Перед голосованием пары-противники призывали голосовать не только за себя, но и за конкурирующий дуэт. Минута объявления результатов голосования оказалась наиболее напряженной. По итогу выяснилось, что разница в голосах между парами составляет один процент. "А это можно считать как погрешность, - объявил Юрий Горбунов, - Соответственно обе пары остаются в проекте".
По правилам шоу в конце объявления результатов, проигравшая пара должна была продемонстрировать свой прощальный танец, а пара-победительница – конкурсный, за которое жюри выставить оценки. Но коль пораженных не было, то оба танца для участников оказались конкурсными.

И опять неожиданный поворот. По результатам набранных балов в эфире Дядя Жора и Ирина Бочай снова попали на дуэль. В следующую субботу их противниками станет Алена Винницкая и ее партнер Андрей Матвиенко.

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов