Влад Яма обожает мамину консервацию

24 ноября, 2009 11:50 / На TВ
Влад Яма обожает мамину консервацию

Влад Яма обожает мамину консервацию

Известный танцор и хореограф побывал на съемках программы "Спросите у доктора".

"В рубрике "Швидко, смачно і корисно" мы будем готовить такими методами, которые позволят сохранить пищу с минимальными потерями полезных витаминов и минеральных веществ, - рассказывает ведущий программы Виктор Сидоренко. – То есть не только вкусную еду, а и полезную для здоровья".

Поделятся своими секретными рецептами в новой рубрике программы звезды шоу-бизнеса, которые приготовят свои фирменные блюда для активных людей. Первым в гости к Виктору Михайловичу заглянул известный танцор Влад Яма.

Будучи человеком очень занятым, Влад признался, что по утрам с удовольствием кушает "легкие салаты". Один из своих самых любимых он и приготовил для телезрителей Нового канала.

"Это будет салат из огурцов, вареных яиц, морепродуктов и ананаса, заправленный натуральным йогуртом, - пояснял Влад ведущему программы. – Готовиться он очень легко и быстро".

Показав себя умелым кулинаром, Яма признался, что в повседневной жизни готовит очень редко.

"В основном готовит моя любимая девушка, - говорит танцор. – А я выступаю в роли идейного вдохновителя".

Но когда "личного" повара дома нет, а холодильник пуст, Влад с удовольствием делает себе яичницу.

"Ну, или открываю привезенную от мамы консервацию, - признается Яма. – Каждый раз, когда езжу в Запорожье к родным, мама загружает ею весь багажник, так что такой вкуснятины у меня вдоволь. Есть банки, которые хранятся по 5-6 лет".

Кстати, что касается еды быстрого приготовления, танцор признался, что, иногда, может скушать и такое.

"Конечно, стараюсь есть полезную пищу. Очень люблю морепродукты и овощи на пару, но бывает, заезжаю и в фаст фуды, - говорит Влад. – Но это когда уж сильно хочется есть, или поздно возвращаюсь домой".

Все это вы увидите в программе "Спросите у доктора" на Новом канале каждое воскресенье в 8: 30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов