Кто станет президентом "Подъема"

24 ноября, 2009 15:00 / На TВ
Кто станет президентом "Подъема"

Кто станет президентом "Подъема"

"Пора определиться: кто из нас главный", - решили ведущие утреннего шоу Нового канала, и объявили в эфире программы о выборах президента "Подъема". Агитация за кандидатов идет уже вторую неделю.

"У каждого из нас – свой электорат, - с серьезным видом рассказывает Сергей Притула. – Саша делает ставку на молодых и активных. Я – на патриотов Украины. А на кого рассчитывает Оля, которая агитирует за секс после свадьбы, - не знаю".

Троица так увлеклась "предвыборной" гонкой, что одних только призывов: «"Голосуйте за меня!" в эфире программы ведущим уже мало. Саша, Сергей и Оля приступили к съемкам "предвыборных" роликов. Причем у каждого в планах – нечто особенное.

Притула, например, уверяет, что он – единственный кандидат в президенты "Подъема", за которого в ролике будут агитировать жители других стран. А Оля уже побывала в сопровождении оператора в гинекологии (что понятно – ведь Фреймут призывает к сохранению традиционных семейных ценностей), на автомойке и… в пожарной части.

"Там меня напоили кофе и выдали для съемки новенькую форму из гардероба начальника части, - с удовольствием вспоминает поездку в гости к "укротителям огня" Оля. – Вместе с шестью пожарными, по задумке нашего режиссера, мы должны были проехать в кузове машины, которая резко трогается и делает крутой вираж. Честно скажу: мне было страшно. Мы сделали четыре дубля, и каждый раз сердце замирало. А потом уже сами пожарные предложили эффектный кадр: они уговаривали меня спуститься по трубе высотой в несколько этажей! Парни верили в меня, были уверены, что я смогу. Но редактор нашей программы запретила мне рисковать: спуск с такой высоты  без тренировки, да еще в тяжелых форменных ботинках 45 размера. В общем, я решила не испытывать судьбу".

Не менее яркие впечатления остались у Оли после съемки на автомойке.

"Водяной "пистолет", с помощью которого моют машины, бил струей с такой силой, что меня кидало из стороны в сторону, - смеется ведущая. – Пришлось снимать несколько дублей".

Увидеть "предвыборные" ролики кандидатов в президенты "Подъема" зрители смогут в эфире утренней программы. Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6:50.              

коментарии (27)
осталось 1000 символов