Крест в круге - идут съемки сериала

27 октября, 2008 07:10 / На TВ
Крест в круге - идут съемки сериала

Крест в круге - идут съемки сериала

Новая работа режиссера - криминально-мистическая драма, сага, охватывающая жизнь трех поколений, которые оказались неразрывно связаны с московским отелем и необъяснимым знаком в виде креста в круге.

Действие разворачивается в 90-е годы. Вадим Григорьев, работающий временно охранником в московском отеле, вдруг узнает, что мистические события, которые стали с ним происходить с момента его устройства на эту должность, написаны его отцом в его книге, которая так и не была закончена.  Вадим видит, как разворачиваются события в его жизни и понимает, что ему необходимо срочно разорвать этот круг предсказаний, которые неумолимо сбываются. Это в свое время пытался сделать и его отец, человек с трагической судьбой, которая была ему предсказана старухой-гадалкой. Чтобы покончить с этим, Григорьеву нужно найти «крест». В фильме показаны события с 1913 года, откуда и берет начало эта запутанная, таинственная и интересная история.

В картине снимаются: Наталья Швец, Алексей Морозов, Людмила Максакова, Юрий Кузнецов, Тимофей Трибунцев, Александр Раппопорт, Ян Цапник, Ольга Старченкова, Александр Терешко, Виталий Абдулов, Анна Арланова и другие.

Телевизионный фильм "Крест в круге" должен выйти на экраны весной будущего года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов