"Comedy Club": премьерные выпуски на ICTV

25 ноября, 2009 10:15 / На TВ
"Comedy Club": премьерные выпуски на ICTV

"Comedy Club": премьерные выпуски на ICTV

Реклама, футбол, секс, офисные интриги, руководители и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения - все это просто предмет для шуток ребятам из "Comedy Club". Теперь с 5 декабря они будут развлекать публику с экранов телевизоров на канале ICTV, сообщает пресс-служба.

Осторожно, они опасны! Дерзкие, молодые, талантливые комики новой волны не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут осмеять любую звездную персону - даже если она сидит в зале. Несмотря на этот факт, на концертах "Comedy Club" всегда много знаменитостей. Ведь здесь не только артисты, но и зрители в зале изобретательные и остроумные. Довольно часто в процессе шоу рождаются новые шутки, которые потом подхватывают офисы и улицы.

Этот новый для телевидения жанр стендап комеди (stand-up comedy) - давно неотъемлемая часть мировой культуры. Появившись в 60-х годах в США на волне антивоенных настроений во Вьетнаме, стендап комеди и сейчас во многом бунтарский жанр, противник всего официального и скучного.

"Comedy Club" сделан в лучших традициях стендап комеди. Ощущение, что ты на дружеской вечеринке, где собрались интересные и разные персонажи: хулиган, светская дама, карьерист, плейбой, девушка-отличница.

Они выходят на небольшое пространство сцены прямо из зрительного зала, по пути перебрасываясь словечками с окружающими, делая комплименты, прося прикурить. Комики - часть своей аудитории, они живут такими же интересами. Их цель - завести публику, а не выступить, отыграв заученную программу.

"Comedy Club" - живой юмор в стиле реалити. В одних телепрограммах комик объясняет шутки: смеяться после слова "лопата". В других - произносит шутки медленно, чтобы дошло даже до жирафа. В "Comedy Club" объяснений и времени на раздумья нет. Шутка рождается прямо на глазах публики. Зрители в "Comedy" не статисты, а соучастники шоу. Реплики из зала приветствуются. Каверзные вопросы - тоже.

"Ребята, безусловно, талантливые, - делится своими соображениями режиссер "Comedy Club" Ксения Чашей. - У многих из них нет актерского образования. В чем-то это, безусловно, проблема. Но с точки зрения стендап комеди может сыграть положительную роль. У них, например, нет штампов. Они абсолютно открыты и постоянно находятся в русле импровизации".

"Все тексты, которые звучат в "Comedy", пишут сами резиденты, - рассказывает креативный продюсер и камедиклабер Гарик Мартиросян. - Смысл нашей передачи в том, что это авторский юмор. Мы никогда не исполняем монологов, миниатюр, сценок, написанных другими юмористами. Здесь юмор рождается прямо на сцене и идет в народ.

Смотрите развлекательное шоу "Comedy Club" с 5 декабря, каждую субботу, в 23:35.

коментарии (27)
осталось 1000 символов