Стас Шуринс усиленно учит украинский язык

25 ноября, 2009 13:20 / На TВ
Стас Шуринс усиленно учит украинский язык

Стас Шуринс усиленно учит украинский язык

Стас, которому на предстоящем гала-концерте предстоит петь с Ниной Матвиенко, усиленно учит слова песни. Для латвийского парня задача – не из простых, ведь текст – на украинском языке.

"Из-за того, что в Звездном доме я общаюсь с Эрикой и Васей, а они говорят по-украински, мне уже легче воспринимать этот язык на слух, - признается Стас. -  Но вот написание "и", которое читается как "ы", латинские буквы, с одной точкой, с двумя… Дуже важко. Но Вася и Эрика меня поддерживают. Вчера вечером пришли ко мне в комнату, помогли разобраться с текстом песни. Потом я прослушал диск раз пятнадцать. Ничего, справлюсь".

Ведущая шоу Маша Ефросинина каждую неделю приходит в гости к "фабрикантам", чтобы поболтать, посмотреть вместе запись гала-концерта, обсудить выступления ребят. В Звездном доме Маша появляется не с пустыми руками: каждый раз она балует ребят "чем-нибудь вкусненьким". Причем ведущая внимательно прислушивается ко всем "фабричным" просьбам. Леше Матиасу, например, вчера она вручила ананас.

"Это так приятно, что Маша обо всем помнит, - улыбается "фабрикант". – Причем я между делом высказал эту просьбу. Она спросила: "Что вам привезти", я в шутку сказал: "Ананас". А Маша запомнила и действительно привезла! Я нарезал, сам попробовал, ребят угостил. Спасибо Маше".

Вот так дружно ребята готовятся к воскресному концерту.

коментарии (27)
осталось 1000 символов