Марат Башаров возвращается на лед

26 ноября, 2009 10:20 / На TВ
Марат Башаров возвращается на лед

Марат Башаров возвращается на лед

Марат Башаров, прерывавший свое участие в проекте "Ледниковый период" из-за травмы ноги, вновь возвращается на лед.

Когда на телесъемках Марат сломал лодыжку, и ему пришлось ходить в гипсе, он попросил судей и продюсеров проекта оставить его партнершу в "Ледниковом периоде". В пару с Навкой встал Егор Бероев, который в прошлом сезоне катался с Екатериной Гордеевой.

Несмотря на то, что Егор давно не стоял на коньках, и времени на тренировки почти не было, вместе с Татьяной они показывали красивые номера, которые были выполнены на высокой скорости и с красивыми поддержками. Судьи оценивали их старания по достоинству, благодаря чему им удалось остаться в тройке лидеров.

На съемках нового выпуска программы стало ясно, что пара показывает свой последний номер. Врачи дали добро Марату на возобновление тренировок и разрешили выйти на лед, что он в скором времени и собирается сделать.

Финальное выступление Егора и Татьяны получилось очень страстным. Поцелуи на льду были реалистичны, а после проката Бероев преподнес своей партнерше огромный букет белых роз. И все это на глазах у законной супруги Ксении Алферовой.

Навка букет не приняла, заметив, что цветы лучше подарить ее маме, которая в это время была в зале и болела за дочку. Как оказалось, у Раисы Анатольевны был День рождения.

Марат и Татьяна встали в пару во второй раз – ранее они были вместе в первом сезоне "Ледникового периода", после которого поползли слухи об их романе. Во втором и третьем сезонах Марат был ведущим шоу вместе с Ириной Слуцкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов