Эрике с "Фабрики зірок-3" предложили выйти замуж

26 ноября, 2009 12:30 / На TВ
Эрике с "Фабрики зірок-3" предложили выйти замуж

Эрике с "Фабрики зірок-3" предложили выйти замуж

"Фабриканты" рассказали, что после концертов всегда полны драйвом и яркими впечатлениями.

"Вы видели, как нас просто завалили мягкими игрушками? – счастливо улыбается Вова Борисенко. – Мы после выступления стояли на сцене минут пять, а игрушки все летели и летели из зала".

Эрика на одном из концертов получила от поклонника плакат с надписью: "Кидай дом, виходь за мене". А Стас Шуринс – огромное красное сердце из воздушных шариков. В комнате, где живут Стас и Леша Матиас, этот подарок не помещается. Поэтому Шуринс оставил его на хранение у Эрики: в ее комнате после ухода с проекта Насти Плис свободного места, увы, добавилось…

На днях на уроке танцев преподаватель Максим Пасюк предложил ребятам задание, которое вызвало у "фабрикантов" бурю восторга, - с помощью пластики, в танце необходимо было передать зрителям свою сексуальную энергию. А чтобы добавить азарта, Максим предложил в финале этого танцевального конкурса выбрать победителя.

Сначала в "зрительном зале" - то есть на диванчике – устроились девушки Звездного дома. А парни по очереди танцевали, демонстрируя под аплодисменты и подбадривающие крики "фабриканток" оголенные торсы. Потом ребята поменялись местами, и теперь уже девушки двигались под музыку, а парни играли роль строгого жюри. В результате "фабриканты" решили, что лучше всех с заданием справился Алексей Матиас. А потом ребята дружно начали упрашивать педагога провести мастер-класс. Максим не стал отнекиваться…   

коментарии (27)
осталось 1000 символов