"Фабрика зірок-3": в Звездном доме произошла драка

27 ноября, 2009 07:20 / На TВ
"Фабрика зірок-3": в Звездном доме произошла драка

"Фабрика зірок-3": в Звездном доме произошла драка

Леша Матиас и Виталий Чирва не испытывают друг к другу ненависти. Их "драка" произошла на занятии по актерскому мастерству. Но ребята так вошли в свои роли, что "фабриканты", наблюдавшие за их этюдом, поначалу подумали, что Леша и Виталик действительно ссорятся.

Преподаватель Лариса Смушкова предложила своим ученикам сюжет классического треугольника. Ира Крестинина играла роль женщины, которая рассталась с любимым человеком (его изображал Виталик Чирва) из-за того, что у нее появился другой. Этим "другим" стал Леша Матиас. По сюжету этюда, застав Иру и Виталика беседующими, Алексей испытывает далеко не радостные чувства.

Агрессивный диалог двух "соперников" закончился тем, что Леша толкнул Виталика, и парни, сцепившись, упали на пол. Ира испуганно метнулась в сторону. "Фабриканты", наблюдавшие за этюдом, ошарашено молчали, не зная, как реагировать. Кажется, ребятам поверила даже преподаватель.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217290" ServerSize="260x165" Description="Добрый и мягкий Алексей Матиас" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Стоп, стоп", – закричала Лариса Смушкова.

"Фабриканты" послушно поднялись. Они… улыбались, довольные своей игрой.

"Молодец, Матиас, умница! – восхитилась Лариса. – Я поверила тебе.  Это было неожиданно".

Добрый и мягкий Алексей польщенно улыбнулся. В жизни агрессия, которую он изображал, ему абсолютно не свойственна.

А вот на воскресном гала-концерте за Матиаса устроят дуэль Таня Воржева и Сабрина.

На днях в Звездном доме побывала режиссер-постановщик Елена Коляденко. В результате родился яркий номер для Алексея, Тани и Сабрины (ребята втроем будут выступать с песней "Сумасшедший" "Виа Гры").

"Мы с Таней устроим поединок, будем драться на рапирах или мечах, - улыбается Сабрина. – Конечно, оружие будет бутафорским, чтобы мы не поранились".

Девушки уже успели выучить основы танца-"дуэли". Пока реквизиторы подыскивают для них "оружие", девушки "сражаются" деревянными брусками.

Кстати, как призналась Сабрина, ее мама когда-то в юности занималась фехтованием.

"Может быть, когда мама будет смотреть наш номер, она вспомнит те годы, тренировки и соревнования", - улыбается "фабрикантка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов