Цекало вытеснил Мартиросяна с "Минуты славы"

3 сентября, 2008 08:00 / На TВ
Цекало вытеснил Мартиросяна с "Минуты славы"

Цекало вытеснил Мартиросяна с "Минуты славы"

Такое решение было принято лишь потому, что шоумен очень хорошо знаком с форматом проекта - он был на нем членом жюри.

Решение о том, что резидент Comedy Гарик Мартиросян в новом сезоне не будет вести шоу, было принято давно. Так как проект на телевидении идет не первый год, продюсеры решили полностью его обновить, дабы подогреть интерес зрителей. Несколько поменяется концепция и правила проекта. Но главный сюрприз, конечно же, это смена ведущего.

Харизматичного Гарика превзойти очень непросто - это понимали все. Именно поэтому руководство проекта осталось недовольно Андреем Носковым и Кириллом Плетневым, которые проходили кастинг на роль ведущего. Александр Цекало стал единственным человеком, который удовлетворил запросам всех. Сегодня шоумен приступил к исполнению своих обязанностей. Насколько он будет хорош в роли ведушего народного проекта, покажет время. Пока же телезрители помнят его только как члена жюри, который ставил участникам самые низкие оценки.

Кстати, член жюри, который заменит на шоу самого Цекало, - сюрприз на уровне смены ведущего. Третий почетный стул за судейским столом займет экстравагантная Рената Литвинова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов