"Фабрика зірок-3" лишилась своего секс-символа

30 ноября, 2009 10:10 / На TВ
"Фабрика зірок-3" лишилась своего секс-символа

"Фабрика зірок-3" лишилась своего секс-символа

Номинант прошлой недели, красавец Виталий Чирва покинул Звездный дом. С огромным разрывом (22% против 78%) он проиграл по количеству зрительских голосов одной из самых сильных "фабричных" вокалисток – Эрике. Несмотря на это, на сцене Виталик казался спокойным.

"В грозы, в бури, в житейскую стынь,

При тяжелых утратах и когда тебе грустно,

Казаться улыбчивым и простым –

Самое высшее в мире искусство" - процитировал он своего любимого поэта Сергея Есенина вместо прощального слова. И, обняв "фабрикантов", ушел со сцены. В green-room его уже ждала его семья. Туда же через минуту ворвался друг, которого Чирва обрел в Звездном доме и который покинул шоу раньше него, - Андрей Филиппов. Парни обняли друг друга. И Андрей, чтобы поддержать товарища в трудный для него момент, с улыбкой пообещал сегодня вытянуть Виталика на встречу с его фанатами - они с нетерпением ждут своего кумира за периметром концертного зала и Звездного дома.

 

Новые кандидаты

Сюрпризом прошлого концерта стала рокировка, которая произошла между музыкальным продюсером и членами жюри. Они поменялись ролями. На этот раз Константин Меладзе называл четверку номинантов, а жюри имели право спасти одного из них. Музыкальный продюсер в кандидаты на выбывание выбрал сильных "фабрикантов", объяснив свой выбор тем, что эти ребята еще не пели в номинации, - Артема Меха, Алексея Матиаса, Васю Нагирняка и Еву Бушмину. Члены жюри отдали свой голос Теме, который сразил их очень ярким, цирковым номером с песней "Камикадзе". "Фабриканты" спасли от номинации Васю Нагирняка.

Так что в следующее воскресенье будет решаться судьба Евы Бушминой и Алексея Матиаса. Зрителям предстоит нелегкий выбор…

коментарии (27)
осталось 1000 символов