Скандал в прямом эфире "Шустер Live"

30 ноября, 2009 10:30 / На TВ
Скандал в прямом эфире "Шустер Live"

Скандал в прямом эфире "Шустер Live"

В пятницу вечером, 27 ноября, активистка FEMEN Александра Шевченко прорвалась на эфир программы "Шустер Live" и устроила скандал.

В майке "Украина не бордель", в национальном венке, вооруженная плакатом "Брехня live", она обратилась к зрителям в зале с призывом не верить ни одному слову политиков.

Причиной поступка послужили невыполненные обещания, данные в студии высокопоставленными гостями. Напрямую обвинив во лжи присутствующих политиков, Шевченко бросила в лицо депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу разорванный плакат и демонстративно покинула студию.

В FEMEN отметили, что в прямом эфире передачи "Шустер Live" от 2 октября народные депутаты Нестор Шуфрич, Кирилл Куликов и Арсений Яценюк публично пообещали, что 6 октября вынесут на голосование закон о криминализации лиц, пользующихся услугами проституток и будут активно содействовать его принятию.

"Депутаты погрязли во лжи! Они безнаказанно бросаются обещаниями направо и налево. Мы не можем этого больше терпеть! Пришло время заставить их отвечать за свои слова!" - заявила Шевченко.

Александра Шевченко стала известна благодаря еще одному  резонансному поступку. 23 марта она запустила тортом в писателя Олеся Бузину во время презентации его книги "Верните женщинам гаремы". Мотивом действий Шевченко служили оскорбительные, по мнению FEMEN, высказывания в адрес женщин в книге Бузины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов