"Фабрикант" покорил Нину Матвиенко

30 ноября, 2009 13:00 / На TВ
"Фабрикант" покорил Нину Матвиенко

"Фабрикант" покорил Нину Матвиенко

Стас Шуринс на гала-концерте пел с народной артисткой Украины Ниной Матвиенко. Певица рассказала, что "фабрикант", вместе с которым она исполнила песню "Квітка душа", ошеломил ее своим талантом.

"Когда мы только знакомились, впервые увидели друг друга не по телевизору, а вживую, сразу пошли навстречу друг другу – моментально возникла взаимная симпатия. Его улыбка меня покорила,  - признается Нина Митрофановна. -  В Стасе я увидела такой… чистый родничок таланта".

 

Выступление

Артистка рассказала, что поначалу ее одолевали сомнения – получился ли у молодого исполнителя взять высокие ноты, справится ли он с материалом, ведь песня – не из легких.

"А когда я услышала песню в его исполнении – обомлела, - делится народная артистка Украины. - Он с легкостью взял самые высокие ноты, причем  в какой-то своей, новой для меня,  интересной манере. Он поет с таким вдохновением, с таким азартом, причем абсолютно без акцента".

Нина Митрофановна убеждает, что легкий латвийский акцент даже украсил бы песню, но у Шуринса – чистое украинское произношение.

Готовясь к выступлению, Матвиенко думала только об одном - как  она может помочь "фабриканту" во время выступления. Она предусмотрительно взяла с собой на гала-концерт несколько нарядов – чтоб одеться, ориентируясь на своего партнера по сцене.

"Я, передвигаясь по сцене, просто заглядывала Стасу в глаза, - призналась народная артистка после выступления. – Старалась чувствовать его. А, если честно, иногда и он мне помогал".

 

Внучка - будущая "фабрикантка"?

Нина Матвиенко – одна из постоянных зрительниц "Фабрики зірок". Она признается, что смотрит телепроект вместе с внучкой Ульяной.

"Внучка постоянно держит меня в курсе того, что происходит в проекте, если вдруг я что-то пропущу, - говорит  артистка . – Я бы не побоялась отдать Ульяну в такой проект, когда она подрастет. Мне нравится, что в "Фабике зірок-3" можно увидеть кухню – как ребята готовятся к выступлениям, как спотыкаются иногда, как после этого встают и идут дальше. Это кропотливая работа, проверка на мужество, на терпение, и победит только сильнейший, тот, кто сумеет это выдержать.

Смотрите дневники "Фабрики зірок-3" на Новом канале по субботам в 18:30 и гала-концерты - по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов