Верка Сердючка трогала "фабрикантку" за грудь

1 декабря, 2009 08:00 / На TВ
Верка Сердючка трогала "фабрикантку" за грудь

Верка Сердючка трогала "фабрикантку" за грудь

В воскресенье телеведущая Маша Ефросинина поразила своим поведением на репетиции "Фабрики зірок-3". Теледива уделила массу внимания "фабриканту" Васе Нагирняку.

Ефросинину трудно было узнать, когда она вошла в зал на репетицию отчетного концертаа "Фабрики". Маша была в полосатой шапочке, черном пуховике и совсем без макияжа! Выпив чая из пластикового стаканчика, Ефросинина подошла к Нагирняку и буквально "окутала" его своей лаской: сперва Маша нежно поцеловала молоденького "фабриканта", а затем начала поглаживать пальцами его грудь и что-то шептать ему на ушко! Вдоволь пококетничав с юным красавчиком, теледива ушла учить текст. Ну, а Вася Нагирняк был на седьмом небе от счастья. Он еще час ходил в состоянии эйфории от ласк Ефросининой.

Но не только Вася получил звездное внимание! Блондинка Ева Бушмина тоже была одарена симпатией со стороны самого Андрея Данилко! Поначалу Андрей стоял под сценой, попивая чай и наблюдая, как виртуозно Бушмина изгибается во время репетиции. А когда Данилко оказался на расстоянии метра от Евы, он вдруг не без удовольствия потрогал девушку за… грудь. Похоже, Ева была в невероятном восторге! От радости и она, и Данилко одновременно слегка высунули языки!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217529" ServerSize="240x180" Description="Маша Ефросинина обласкала &quot;фабриканта&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, Бушмина так запала в душу Данилко, что в итоге он просил организаторов шоу передать ей его номер мобильного. Но артисту отказали, поскольку "фабрикантам" запрещены такие контакты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов