В треш-шоу "Чипсы. Чиксы. Лавандос" новое лицо

1 декабря, 2009 14:30 / На TВ
В треш-шоу "Чипсы. Чиксы. Лавандос" новое лицо

В треш-шоу "Чипсы. Чиксы. Лавандос" новое лицо

К Первому дню зимы М1 приготовил целых две сенсации. Первая: старт самого утреннего  и самого развлекательного  шоу "Guten Morgen" с самыми звездными ведущими Потапом и Настей Каменских, Кузьмой и Олей Горбачевой и Максимом Бахматовым с Танюськой. Ну и вторая сенсационная новость: новый ведущий в треш-шоу "Чипсы.Чиксы.Лавандос".

Отныне телеведущая Танюська не будет иметь ничего общего с телевизионным трешем, сообщает пресс-служба канала. Дело в том, что она провела последний эфир в главном треш-шоу страны - программе "Чипсы.Чыксы.Лавандос". По словам Танюськи, прощаться с командой своей первой программы - дело не из легких.

"Вчера был мой последний эфир в "Чипсы.Чиксы.Лавандос", было очень приятно слышать приятные слова и было неловко, так как на самом деле, я не ожидала , что публика меня так встречала и так будет провожать. Ну, я думаю, со всеми мы еще увидимся." - прокомментировала ведущая.

Впрочем, почитателям треш-шоу "Чипсы.Чиксы.Лавандос" не следует огорчаться. В программе появилось абсолютно новое лицо! Отныне компанию Жене в эфире будет составлять веселый и яркий парень - Саня Джо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов