Как живут звезды-геи?

2 декабря, 2009 08:20 / На TВ
Как живут звезды-геи?

Как живут звезды-геи?

Их образ жизни вызывает жесткое отторжение у общества. Поэтому многие знаменитости  до последнего скрывают правду о своей сексуальной ориентации. И страдают от этого  всю жизнь. А некоторые, наоборот, строят на ней свой имидж.

До того, как стать знаменитой травести-дивой  Зазой Наполи Владим Казанцев работал учителем младших классов в одной из алтайских школ. Но в 1997 году Владим с одной тысячей рублей и парой нижнего белья в чемодане приехал в Москву – и стал звездой столичных гей-клубов.

Актер Юрий Богатырев осознал свою "непохожесть" в уже зрелом возрасте. И переживал это как личную трагедию: алкоголь, отшельничество, затяжные депрессии…

Телеведущий Анатолий Ярема 12 лет прожил  в официальном браке. Воспитал двоих детей. Но в 34 года Ярема встретил мужчину, которого полюбил. Сегодня Анатолий  — один из первых украинских знаменитостей, отважившихся публично произнести фразу "Я – гей".

Как звезды переживали осознание своей гомосексуальности? И что заставило их говорить об этом публично: перед миллионами любопытных и осуждающих глаз?

Смотрите программу "Звездная жизнь. Звезды – геи" на СТБ 9 декабря, в среду, в 19:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов