Сестры по крови

20 октября, 2008 13:25 / На TВ
Сестры по крови

Сестры по крови

Сюжет

Главные героини - абсолютно полярные личности. Казалось бы у них нет ни одной точки соприкосновения, но волей случая им приходится породниться. Доминика Никитина - успешная деловая женщина, владелица сети супермаркетов “СуперНика” и ресторанов “Ника”. Ритка торгует на рынке посудой, взбалмошная, “своя в доску”, безвкусная и грубая.

У Доминики все в жизни складывается великолепно. Ее муж Сергей - душа компании, красивый и обаятельный мужчина. Работа не мешает ее семейному счастью - Сергей заместитель директора по маркетингу и пиару “СуперНики”, так что завидная пара неразлучна. Доминика ждет ребенка и строит планы на будущее. Но судьба наконец решает открыть ей глаза на происходящее.

Женщина попадает в аварию, а немного восстановив силы, может по-новому взглянуть на всю свою жизнь. Муж оказывается ловеласом, который врет и изменяет направо-налево, друзья ненадежны. И тут опять ведь незадача! Кровь у Доминики, как назло, самой редкой - четвертой - группы! Переливать надо, а найти негде. Впрочем, что значит - негде? В сериалах такого быть не может! 

Продавщица Маргарита делится своей кровью и становится близкой подругой Доминики. На этом внезапные проблемы не заканчиваются. Никитиной предстоит самой стать за рыночный прилавок и сменить роскошный интерьер на непроглядную бедность. Доминика и Ритка меняются ролями. А чем закончится история, не знают еще сами актеры.

Несмотря на бросающуюся в глаза типичность долгоиграющего проекта, фильм обладает массой достоинств. Уже из названия понятно, что в центре сюжета - женские судьбы. А это и непременная мелодраматичность, и интрига, и попытка доказать наконец возможность женской дружбы.

Главные герои:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10357" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Доминика Никитина (Мария Куликова)

Доминика - бизнес-леди. Умная, образованная, сдержанная, отзывчивая. Любит супруга, но по сути именно он и становится причиной аварии Доминики. Женщине говорят, что муж изменяет ей и Никитина едет на большой скорости, чтобы проверить это. У женщины очень непростая судьба – ей придется познать и взлет и падения как в работе, так и в личном.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10358" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Маргарита Калашникова (Наталья Лесниковская)

Девушка с темным прошлым. Симпатичная, разбитная, острая на язык, любимица рынка и покупателей поэтесса-самоучка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10359" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Сергей (Сергей Астахов)

Светский лев, острослов. Импозантен, любимец женщин. Не постоянен, особенно в близких отношениях. Женат на Доминике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов