Битва экстрасенсов. Подробности с площадки

27 октября, 2008 06:00 / На TВ
Битва экстрасенсов. Подробности с площадки

Битва экстрасенсов. Подробности с площадки

В третьем сезоне - ровно чертова дюжина участников из четырех стран. Кроме украинских, в шоу были приглашены экстрасенсы из Молдовы, Беларуси и Казахстана.
Первая программа - это традиционное знакомство с участниками. Из примерно 170 человек с паранормальными способностями в течение трех дней были выбраны тринадцать. Они успешно справились с тремя заданиями - "Ширма", "Поиск человека" и "Мистер Х".

Каждое живое существо имеет определенную энергетику, и люди, обладающие повышенной чувствительностью, способны ощутить заряд излучаемой энергии. В стартовом конкурсе программы съемочная группа СТБ уже в третий раз предложила претендентам на участие по этой энергетике определить, что находится в съемочном павильоне за большой ширмой. Если в предыдущих сезонах
экстрасенсы "общались" с медитирующим йогом и африканским страусом нанду, то
на этот раз за ширмой скрывалось нечто вовсе неожиданное.

"Выжившие" после "ширмы" участники - таких оказалось около 30 - отправились в замок. Им пришлось поблуждать между 20 грозных рыцарей в полном боевом облачении. Лишь одни латы скрывали человека (остальные "модели" были манекенами) - экстрасенсам предстояло определить, какие именно. В третьем испытании экстрасенсам через плотную непрозрачную маску (отсюда и название "Мистер Х") нужно было узнать, что за известный человек находится перед ними, рассказать подробности из его жизни и путь к успеху. В первом и втором сезонах участники довольно легко "разглядели" энергетику Олега Скрипки и Нестора Шуфрича.

Постоянные зрители "Битвы экстрасенсов" наверняка узнают некоторых участников - Сергей и Нина уже не в первый раз попытали счастья на кастингах. Прошедшее время помогло им набраться сил и улучшить собственные экстрасенсорные способности: они вошли в число тринадцати участников
программы. Хватит ли им заряда преодолеть мудрость степнячки Жанны, цыганское счастье Петра или Валерия и кармические способности Араиль? Узнаем в третьем сезоне "Битвы экстрасенсов".

Здесь вы можете увидеть своими глазами, на что способен человек, и вместе с нами попытаться прикоснуться к тончайшим материям. Мы не пытаемся доказать или отрицать существование паранормального, а даем зрителю возможность самостоятельно найти ответ,наблюдая за шоу. Ведет программу Павел Костицын.

Первый сезон "Битвы" успешно прошел в эфире СТБ осенью 2007 года. Победителем был признан киевлянин Анатолий Шевченко, занимающийся нетрадиционной медициной 17 лет. В отличие от первого, практически никто из участников второго сезона (весной этого года) не использовал свои экстрасенсорные способности как основное средство заработка. Победитель сезона Егор только в финале признался, что занимается издательским делом и политическими консультациями. Второй сезон шоу "Битва экстрасенсов. Страна сверхвозможностей" привлек почти в полтора раза больше зрителей.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов