Кондратюк отдал "Караоке на Майдані" каналу СТБ

2 декабря, 2009 14:20 / На TВ
Кондратюк отдал "Караоке на Майдані" каналу СТБ

Кондратюк отдал "Караоке на Майдані" каналу СТБ

С 20 декабря в утреннем эфире телеканала СТБ каждое воскресенье будет выходить программа "Караоке на Майдані". Этот развлекательный проект уже 11 лет ищет вокальные дарования на главных площадях страны.

Как рассказывает Игорь Кондратюк, автор и ведущий программы, в середине декабря у него заканчивается контракт с 1+1.

"У меня есть хороший и приятный опыт сотрудничества с СТБ – участие в жюри самого масштабного шоу 2009 года – первого сезона талант-шоу "Україна має талант". Я увидел, с какой ответственностью канал подходит к подготовке проекта и когда поступило предложение от руководства СТБ, я все взвесил и решил, что могу доверить ему родное дитя – "Караоке на Майдане", которому уже немного-немало 11 лет. Кстати, 11 лет отмечаем 17 января, в день выборов Президента Украины", - рассказывает Игорь Кондратюк.

Игорь Кондратюк будет в составе жюри второго сезона "Україна має талант" и, как он отмечает, вполне логично, что два проекта, к которым он причастен, а одним из них полностью руководит, будут выходить на одном канале:

"Сейчас СТБ – на мой взгляд – главный искатель талантов в Украине. А именно этим делом я занимаюсь уже не один год. Многие из впервые "найденных" мною на майданах страны молодых дарований сейчас на слуху и на виду".

Переход Игоря Кондратюка на СТБ также связан с запуском другого масштабного всеукраинского проекта – певческого талант-шоу по формату The X Factor, который он сам называет песенной "бомбой".

"Нам важен опыт Игоря в создании этого проекта. Он как никто другой знает, что такое отбор лучших вокальных дарований и их дальнейшее развитие. Поэтому мы сделали предложение не только участвовать в шоу в качестве судьи, у которого, кстати, несколько иные функции, чем в "Україна має талант", но и как его креативный сопродюсер. Что касается "Караоке", то это легендарный проект и мы очень рады, что на одну легенду на СТБ стало больше. С Игорем приятно работать, он профессионал. Думаю, он быстро вольется в нашу команду, станет лицом канала", - объясняет Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов