"Фабрика зірок -2": Лазарев отказался падать на колени

20 октября, 2008 14:00 / На TВ
"Фабрика зірок -2": Лазарев отказался падать на колени

"Фабрика зірок -2": Лазарев отказался падать на колени

И пригрозила остальным "фабрикантам", что, если они не начнут на уроках выкладываться на все сто, со следующей субботы для отъявленных лентяев в концертном зале появится "скамейка запасных". И тот участник проекта, кто на ней окажется, будет попросту лишен возможности выступать на гала-концерте.
 Неожиданным оказалось и решение "фабрикантов", которые, по правилам шоу, тоже имеют право спасти одного из номинантов. Когда проголосовали все жильцы Звездного дома, выяснилось, что Марк и Владимир получили одинаковое количество звезд. Решить, кто же и двух парней более достоин места в Звездном доме, пришлось музыкальном продюсеру. Наталья Могилевская выбрала Марка Савина.
Таким вот нелегким образом определилась очередная пара претендентов на вылет. На этой неделе зрителям предстоит особенно нелегкий выбор. Ведь им придется выбирать между Владимиром Дантесом и Борисом Апрелем.

По задумке режиссера-постановщика, в красивом номере на лирическую композицию "Зачем придумали любовь?"  Алиса должна была вырываться из объятий танцоров, а Сергею предстояло эффектно упасть на колени. Однако российский певец  петь в таком положении отказался. Во-первых, потому что, по мнению звезды, такая поза в сочетании с его классическим костюмом выглядела бы  неуместно. А во-вторых…
- Я знаю эту девушку первый день, - пошутил Лазарев. – Так что становиться перед ней на колени, по-моему, рановато.
 Зато Сергей одобрительно отметил задумку с нарядом Алисы. На сцене "фабрикантка" появилась в эффектном синем платье, которое во время выступления с себя срывала и бросала российскому певцу. 

Как призналась главная "амазонка" украинского шоу-бизнеса, самый эксцентричный "фабрикант" ей очень понравился.
 - Так и напиши – волшебный мальчик, - не скрывала своих эмоций Руслана. – У него очень хорошая энергетика.
 Во время репетиции певица охотно учила Бориса, как нужно двигаться на сцене, а после выступления не поскупилась для него на похвалу.   

Выбирая между номинантами прошлой недели – Востоковой и Мицуки, зрители отдали предпочтение Насте. Покидать проект участникам становится все тяжелее.
  - Я не хочу собираться. Хочу остаться с вами, - повторяла Лина в свой последний вечер в Звездном доме.
Сложно собираться ей было не только из-за моральных переживаний. Одежда ребят, которую они складывают в гардеробной, с каждым днем перемешивается все больше. Лине предстояло перебрать ворох нарядов, чтобы найти и извлечь оттуда свои вещи. Разобраться в  концертных платьях, шпильках, сапогах, спортивных штанах и брюках, стихийно сваленных в одном месте, ей помогали все домочадцы.
Опустились руки у Лины уже на первом этапе сборов, когда упаковали только обувь.
- Все, я больше не могу, - вздохнула она, - Мне нужно сложить еще столько вещей, а это выше меня. Пускай все остается.
- Лучше ты оставайся, - предложил Боря.
Но, по правилам проекта, прощание было неизбежным. А вдогонку ей неслись аплодисменты и крики "Звезда!".

В следующую субботу вместе с "фабрикантами" на сцене выступит музыкальный продюсер проекта Наталья Могилевская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов