Макс Барских вернулся на "Фабрику зірок"

3 декабря, 2009 09:25 / На TВ
Макс Барских вернулся на "Фабрику зірок"

Макс Барских вернулся на "Фабрику зірок"

Вчера для репетиции с Татьяной Воржевой в Звездный дом приехал Алан Бадоев.

Известный украинский режиссер взялся за постановку номера для очередного гала-концерта проекта, где "фабрикантка" будет выступать на одной сцене с выпускником "Фабрики зірок-2", скандальным Максимом Барских.

"Номер будет просто фееричным, - делится впечатлениями от общения с Бадоевым Воржева. – Алан умеет самые сложные трюки объяснить очень просто и доступно. Он сказал, что наш с Максом номер будет "выступлением двух звезд мировой величины". То есть на сцене будут и фейерверки, и роскошная хореография".

Немного настораживает "фабрикантку" только одно – Бадоев пообещал в конце номера "неожиданный сюрприз", раскрыть который он пока не готов даже ей.

"Зная, насколько креативен Алан, я даже боюсь предположить, что это может быть, - улыбается Таня. – Теперь я изо всех сил готовлюсь к выступлению. В номере мы с Максом должны синхронно танцевать. Алан сказал, что Барских уже недели две, как учит танец, а мне все только предстоит".

Чтобы не отставать от партнера по сцене, "фабриканка" отказалась от занятий по хореографии - вместо этого она разучивала в своей комнате танец, который для нее балет записал на видео. А после самостоятельных занятий по хореографии Таня будет ждать в гости Максима.

"Для того, чтоб номер действительно получился, вы должны подружиться, сблизиться. Поэтому Макс постарается бывать в Звездном доме как можно чаще", - сказал Алан Татьяне Воржевой.

Смотрите дневники "Фабрики зірок-3" на Новом канале по субботам в 18:30, а гала-концерты – по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов