Сериал "Дикий": милицейская премьера на "Украине"

3 декабря, 2009 10:40 / На TВ
Сериал "Дикий": милицейская премьера на "Украине"

Сериал "Дикий": милицейская премьера на "Украине"

7 декабря в 20:20 телеканал "Украина" запускает новый детективный сериал "Дикий". Украинские зрители увидят картину впервые, сообщает пресс-служба канала.

"Дикий" — это прозвище капитана Александра Диченко (Игорь Лифанов). Оно наиболее точно отражает суть его характера. Со всеми своими проблемами, будь то преступники или взрослеющая дочь-подросток (Мария Баева), капитан Диченко разбирается один, без посторонней помощи. Он часто перегибает палку, но это с лихвой покрывается результатами: раскрываемость преступлений у капитана всегда самая высокая.

Его уважают коллеги, его боятся нарушители закона, им недовольно начальство за недисциплинированность и самоуправство. После очередного инцидента Дикого переводят из Москвы в провинцию. Он уверен, что там его ждет тихая спокойная работа. Но он ошибается: маленький городок уже давно поделен между бандитами и коррумпированными властями.

 

Интересные факты

У Игоря Лифанова, как и у его героя Диченко по кличке Дикий, есть своя история с прозвищами. В школе, например, было много прозвищ, производных от фамилии - Лифан, Лифаныч и даже Лифчик (впрочем, как признался сам актер, за последний вариант ему приходилось драться).

 

Артем Мазунов, сыгравший в сериале роль напарника Дикого, является одним из авторов сценария, а также сорежиссером картины.

 

Марии Баевой, сыгравшей роль 14-летней дочери главного героя Александра Диченко, на момент съемки было уже 20 лет. Кроме того, спокойной и уравновешенной по характеру девушке пришлось играть роль трудного подростка.

Как призналась сама актриса, в отличие от своей героини, которая плохо и неохотно учится, Мария тратит большую часть своих гонораров именно на учебу.

 

Мария дебютировала на экране в программе "Ералаш", а с 15 лет снимается в кино. Но в детективе ей пришлось играть впервые, поэтому для своей роли она должна была быстро научиться драться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов