"Під прицілом"- скандальные расследования на ICTV

3 декабря, 2009 14:45 / На TВ
"Під прицілом"- скандальные расследования на ICTV

"Під прицілом"- скандальные расследования на ICTV

Телеканал ICTV представляет новую программу скандальных расследований – "Під прицілом". Теперь вы узнаете о причинах и последствиях самых резонансных событий шоу бизнеса из уст самих селебритис.

Каждый выпуск программы будет посвящен отдельной проблемной теме. Звезды шоу-бизнеса и их окружения, юристы и психологи, известные скандальные журналисты и продюсеры сами будут комментировать ситуацию, и рассказывать о том, что ранее было известно лишь узкому кругу жителей звездного олимпа. Откровенно, не скрывая темной стороны популярности - то, что вы всегда хотели знать, но не имели источника информации.

"Під приціл" попадут селебритис как Украины, так и зарубежья. С проектом сотрудничают скандальные журналисты России и известные папарацци, готовые поделиться "вкусной" информацией с украинскими телезрителями. В сюжетах используются эксклюзивные интервью и фотографии, способные удивить и эпатировать даже самого искушенного зрителя.

"Мы выбрали название "Під прицілом" потому, что проект задумывался не как обычный рассказ о событиях, а как программа расследований и анализа, - комментирует руководитель департамента собственного производства ICTV Оксана Дихнич. - Любое событие из мира шоу-бизнеса мы рассматриваем под микроскопом, собираем все возможные точки зрения, как плохие, так и хорошие. Но своей оценки того, что происходит, создатели проекта не дают - это право предоставляется зрителям".

Первый выпуск программы под названием "Тела на показ" нарушит проблему "обнажения" в отечественном шоу-бизнесе. Откуда пришла традиция "поющих трусов" в нашу музыкальную среду? Когда обнажение тела было искусством, сегодня же нередко представители эстрады переходят тонкую грань красоты и пошлости. Голыми телами напичкано наше телепространство. Что это: дань моде или единственное средство для выживания? Узнайте точку зрения на проблему певцов и актеров, их продюсеров, журналистов и психологов.

Проект "Під прицілом" не говорит, что плохо, а что хорошо. Проект заявляет правду, констатирует факты, а делать выводы - право зрителей.

Смотрите программу "Під прицілом" с 19 декабря, каждую субботу, в 17:30 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов