Башаров поседел из-за Навки

3 декабря, 2009 15:00 / На TВ
Башаров поседел из-за Навки

Башаров поседел из-за Навки

Известный актер Марат Башаров, вынужденный прервать свое участие в проекте "Ледниковый период" из-за перелома ноги, вновь вернулся на лед.

После полуторамесячного перерыва в тренировках и перенесенной травмы возобновлять тренировки было непросто. До прежней физической формы актеру еще далеко. Вот и первый совместный номер Марата и его партнерши - фигуристки Татьяны Навки не отличался сложностью исполненных элементов и высокими поддержками. Тем не менее, судьи были к паре благосклонны.

Покорить членов жюри помогли сама идея номера, безупречный грим и смешные костюмы. На льду Башаров и Навка изобразили себя в старости. Тренеру Александру Жулину пришлось пофантазировать на тему, как будут выглядеть Марат и Татьяна, если все-таки образуют супружескую пару и доживут до старости. Для придания еще большего колорита номеру Навка настояла на том, чтобы Марату изменили цвет волос. Актеру пришлось "поседеть". Танец "Бабка и дед" откатали медленно, спокойно и со "старческим скрипом".

После номера Марат Башаров вручил своей партнерше букет ее любимых ромашек и поблагодарил за то, что она его дождалась. К слову сказать, Егор Бероев, заменявшей актера на льду, тоже присутствовал в зале. Теперь на проекте у него две пары-фаворита: жена Ксения Алферова, катающаяся в паре с Петром Чернышевым, и Татьяна с Маратом.

С юмором к постановке номеров подходит и другая пара проекта - Галустян-Бережная. Возможно, поспорить в мастерстве и техничности с другими парами "Ледникового периода" им сложно, но с уверенностью можно сказать, что веселее и непринужденнее танцев на льду, чем у них, не получается ни у кого.

Вот и в этот раз, несмотря на серьезную тему "Золотые голоса России", в качестве музыкального сопровождения своего номера ребята выбрали песню группы t.A.T.u. "Нас не догонят" в исполнении Аллы Пугачевой и Софии Ротару. На льду Галустян и Бережная были в образе прим нашей эстрады. За кулисами участники отметили, что в женском образе Михаил катается намного увереннее и лучше, чем в мужском.

коментарии (27)
осталось 1000 символов