Участник "Фабрики зірок-3" целовался с Олей Фреймут

4 декабря, 2009 12:20 / На TВ
Участник "Фабрики зірок-3" целовался с Олей Фреймут

Участник "Фабрики зірок-3" целовался с Олей Фреймут

Александр Педан предложил победителю "фабричных" гонок загадать желание, которое ведущий "Подъема" постарается исполнить. Коля загадал. И весьма озадачил Александра…

Чтобы участники "Фабрики зірок-3" отдохнули после очередного гала-концерта, ведущий утренней программы решил пригласить их покататься на картингах.

"Я часто бываю в Звездном доме со съемочной группой "Подъема", - говорит он. –  И вижу, как ребята вкалывают. Я подумал, что нужно их как-то развлечь. В прошлый раз мы катались на коньках, а теперь я решил немного "поэктремальничать", поэтому отвез ребят в картинг-клуб.

К сожалению, не у всех "фабрикантов" нашлось время для отдыха – кататься с Александром поехали Ира Крестинина, Коля Серга, братья Борисенко, Татьяна Воржева и Артем Мех.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="217848" ServerSize="330x220" Description="В соревнованиях на картингах победил Коля Серга" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Желание

Чтобы "фабрикантам" интереснее было кататься, Педан устроил для них своеобразный чемпионат – кто победит в соревновании на картингах, тот загадывает желание, которое ведущий постарается исполнить.

"Ира Крестинина показала, что лучше всего на свете умеет петь, - улыбается Александр. – Потому что в экстремальных видах спорта она не сильна – очень боится быстрой езды. А вот Таня Воржева проявила себя, как настоящий боец – так старалась, что в конце соревнования у нее закружилась голова.  Братья Борисенко заняли в нашем соревновании второе место. Ну а самым ловким оказался Коля Серга". Когда "фабрикант" признался, какое желание загадал, Александр не знал, как реагировать.

"Поцеловать Фреймут – это правильное, мужское желание, но я пока не решаюсь рассказать об этом Оле, - признался ведущий сразу после разговора с Сергой. - Понятия не имею, как расскажу ей об этом. Надеюсь, что после выхода в эфир  сюжета о наших гонках Оля поймет: Коля – чемпион, достойный ее поцелуя".

Решив сделать для Оли сюрприз, "подъемовцы" ничего не стали ей говорить раньше времени. Поэтому сюжет о соревновании "фабрикантов" и о желании победителя стал для Фреймут полной неожиданностью. Как и появление в студии сразу после сюжета Коли Серги.  Впрочем, Оля отнеслась к ситуации с юмором и таки наградила "фабричного"  гонщика поцелуем – правда, только в щеку… 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням – теперь в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов