Ирина Лысенко спасла "фабрикантку"

7 декабря, 2009 13:30 / На TВ
Ирина Лысенко спасла "фабрикантку"

Ирина Лысенко спасла "фабрикантку"

Назначение двух таких сильных "фабрикантов", как Ева Бушмина и Алексей Матиас, в кандидаты на выбывание многим казалось несправедливым. Но таковы правила проекта: увы, каждую неделю кто-то из участников шоу выбывает, и только зрители вправе решить, кто из двух номинантов достоин остаться.

Когда ведущий Андрей Доманский объявил, что с небольшим перевесом победил Алексей, Матиас крепко сжал руки Евы и долго ей смотрел в глаза – как будто чувствовал себя виноватым за то, что уходит Бушмина, а не он. Подруга Ира Крестинина тоже крепко обняла "фабрикантку", стремясь еще хоть минутку-другую удержать ее на сцене.

"Ну вот, теперь мне нужно успокаивать Матиаса и Крестинину", - с улыбкой сказала девушка в микрофон, когда Андрей Доманский по традиции предложил ей произнести несколько слов перед уходом.

Ева выглядела очень спокойной, но, казалось,  стремилась поскорее сбежать из кадра, пока еще может держать себя в руках. Однако Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко попросила "фабрикантку" задержаться на сцене, чтобы сказать ей несколько напутственных слов. Мягко заметив, что Еве не хватает уверенности в себе, Ирина попросила "фабрикантку" пообещать, что она будет бороться с этим недостатком. А когда Бушмина закивала головой, Генеральный директор предложила ей вернуться к "фабрикантам". Ева и ее друзья боялись поверить в то, что это возможно, поэтому Ирине Лысенко пришлось еще раз повторить: "Ева остается в Звездном доме".

И только тогда девушка, которая так стойко перенесла свое поражение, от избытка чувств расплакалась.

 

Номинанты   

Так как в этот раз, по решению Генерального директора Нового канала, никто не покинул шоу, на этой неделе из Звездного дома придется уйти сразу двум "фабрикантам". Из четырех названных вчера кандидатов на вылет члены жюри разрешили спасти только одного: "фабриканты" отдали большинство звезд Ире Крестининой.

В следующее воскресенье решится судьба Артема Меха, Васи Нагирняка и Стаса Шуринса.

Смотрите гала-концерты "Фабрики зірок-3" на Новом канале по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов