"Песня года-2009": Басков и Федорова целовались на сцене

8 декабря, 2009 07:50 / На TВ
"Песня года-2009": Басков и Федорова целовались на сцене

"Песня года-2009": Басков и Федорова целовались на сцене

В этом году "Песню года" оставила Алла Пугачева, которая была музой фестиваля последние пять лет. Примадонна заявила накануне: мол, хоть она и любит своих коллег, но русская попса ей надоела. И отдала предпочтение своим "Рождественским встречам", которые пройдут в середине декабря в Киеве.

За кулисами бомонд устроил ежегодную ярмарку тщеславия. Ани Лорак демонстрировала роскошное платье от дизайнера Кати Шаховской, а Николай Басков сшил специально для "Песни года" шикарный костюм, расшитый камнями Сваровски - их специально заказывали за границей, а потом каждый камушек пришивали вручную 8 мастериц. Для такого парадного наряда Николаю пришлось похудеть. И он так старался, что в конце концов костюм пришлось ушивать в талии.

В гримерке тенора ждала взятая из дома диетическая провизия - яблоки и морковка. Секрет эффективности диеты - монодни. Для каждого дня - определенное меню.

К примеру, один день Николай ест только отварную курицу без соли и специй. Другой - лишь отварную гречку. Есть ее можно сколько хочешь. На третий день Николай питается только печеными яблоками. На четвертый в меню - свежие яблоки и морковка. А на пятый день Николай кушает исключительно яичный белок, сваренный вкрутую, чередуя его с половинкой грейпфрута. В день можно употреблять как минимум 2 л воды. После 18:00 никакой еды.

Заметно постройнел и Филипп Киркоров. Диета Киркорова проста: Филипп сейчас не ест после шести вечера.

А вот обычно стройные певицы Жанна Фриске и Ирина Дубцова заметно округлились в формах. Впрочем, красавиц это не испортило.

Без ЧП на концерте не обошлось. Певица Юля Савичева так спешила на сцену, что подвернула ногу. Ее выручил гражданский муж - Александр попросту носил на руках жену по закулисью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов