У Дмитрия Коляденко хотят отнять "Шоуманию"

8 декабря, 2009 09:50 / На TВ
У Дмитрия Коляденко хотят отнять "Шоуманию"

У Дмитрия Коляденко хотят отнять "Шоуманию"

На днях скандальный ведущий программы "Шоумания" и член жюри шоу "Фабрика зірок 3" наведался в редакцию еженедельника "ТелеСемь", чтобы ответить на вопросы своих поклонников. Коляденко был в ударе и не стеснялся хвалить себя направо и налево, то называя себя харизматичной личностью, то превознося свой голос до "смеси Леонтьева и Киркорова". Однако нас больше всего интересовали ответы на два сакраментальных вопроса: долго ли он еще будет вести "Шоуманию" и как ему судейство на "Фабрике зірок 3".

"Я балдею каждое воскресенье встречаться со зрителями всей Украины. Это очень классное ощущение. Кстати, сын хочет забрать у меня "Шоуманию". Он недавно спросил: "Папа, а ты еще долго будешь еще работать в этой программе?" Я говорю: "Филя, а что такое?". И услышал в ответ: "Я вполне мог бы заменить тебя". Знаю: многие артисты хотят вести "Шоуманию". Но я никому не уступлю свое место", – так коротко и ясно развеял Коляденко все наши сомнения (а может, и надежды) относительно будущего своей программы.

Относительно же "Фабрики зірок 3" Коляденко признал: он действительно строг со всеми участниками, однако считает, что все его замечания идут им только во благо. "Я не умею врать. Если что-то не нравится, говорю об этом прямо. Ну а замечания я делаю еще и для того, чтобы в следующий раз получилось в сто раз лучше. Артиста нужно ругать. Даже бить. Тогда он станет настоящей звездой. По-моему, я сужу строго, но справедливо", – сказал ведущий.

К слову, у него на шоу пока нет фаворитов. Дмитрий клятвенно утверждает, что все "фабриканты" для него равны. Лидер среди них еще не оформился, а потому и судить легко. Хотя, на наш взгляд, на "Фабрике" не все так просто…

коментарии (27)
осталось 1000 символов