Кто съел сердце MTV?!

8 декабря, 2009 10:45 / На TВ
Кто съел сердце MTV?!

Кто съел сердце MTV?!

В субботу, 5 декабря, канал "MTV Украина" отпраздновал свое двухлетие. Закрытая вечеринка в клубе "ПаТиПа" началась, как и полагается столь юным особам, в "детское" время – около девяти часов вечера. Хорошая музыка, веселые VJ'и, яркие ролики на плазмах и изысканный фуршет радовали слух, взор и вкусовые рецепторы. Атмосфера в клубе царила праздничная и совершенно расслабленная.

Нотку официоза внесла приветственная речь генерального директора "MTV Украина" Константина Стрюкова. Но как же без этого! Вскоре на сцене появились артисты, желающие поздравить любимый музыкальный канал: Lisa Wassabi, группа "Диверсанты", Lalo-project и солистка группы Gorchitza. Гости охотно танцевали и потягивали коньяк у барной стойки.

Однако под занавес всех ожидал самый яркий сюрприз – именинный торт в форме сердца. Его команда канала дружно разрезала под громкие аплодисменты гостей. Шедевр кондитерского искусства размели буквально в считанные минуты, и потому, насколько вкусным он был, нам с вами остается только догадываться.

Подкрепившись углеводами, "ПаТиПа" вновь затанцевал. У пульта появился звезда мирового транса Roger Shah, и тут в клуб хлынула толпа – "семейная" часть мероприятия закончилась, и двери открылись для всех желающих разделить праздник с "MTV Украина".

Пока я пробиралась сквозь толпу в гардеробную и к выходу, музыка гремела вовсю, танцы продолжались… И говорят, до самого утра!

Кстати, пресс-служба "MTV Украина" сообщает, что вспоминая столь быстро съеденное аппетитное "сердце" MTV, уже в понедельник, программный директор канала подытожил: "Вечеринка удалась!"

 

Happy birthday, MTV Ukraine!

 

Тусила с MTV в "ПаТиПа" Александра Федоренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов