В России запретили юмористические передачи

8 декабря, 2009 11:30 / На TВ
В России запретили юмористические передачи

В России запретили юмористические передачи

Из-за трагических событий последних недель российские сетки вещания центральных каналов серьезно менялись. Прежде всего, что оправданно, из программы вылетели юмористические передачи.

Две недели не показывали "Прожекторперисхилтон", "Мульт личности". В минувшее воскресенье из сетки вылетели КВН и "Большая разница".

Покажут ли эти популярные шоу?

Как объяснили на Первом канале, оба выпуска "Прожекторперисхилтон" уже были готовы к эфиру, но по понятным причинам их не показали. Но так как это шоу на злобу дня - оба выпуска фактически попали под нож. То есть в эфир они уже никогда не выйдут.

Что касается специального выпуска КВНа (в этой программе члены жюри должны выйти на сцену и сами устроить "битву"), то его покажут в ближайшее воскресенье, 13 декабря, вместо шоу "ДОстояние Республики", которое соответственно перенесут на более поздний срок. После "Воскресного времени" зрителям покажут "Большую разницу". А вот когда можно будет увидеть второй выпуск программы "Мульт личности", пока непонятно. Скорее всего, вместе с "ДОстоянием Республики" это шоу переедет на 20 декабря.

В ближайшем выпуске "Ледникового периода" (эта программа юмористической не считается, а следовательно, выходила по плану) мы увидим вырезанный юмористический номер Елены Бережной и Михаила Галустяна, которые подготовили пародию на Аллу Пугачеву. Но создатели шоу посчитали неуместным показывать ее в эфире в такие дни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов