К Диме Коляденко по ночам приходит Билык

8 декабря, 2009 13:50 / На TВ
К Диме Коляденко по ночам приходит Билык

К Диме Коляденко по ночам приходит Билык

Съемки в Норвегии, куда Коляденко отправился вместе с ведущей Натальей Аникиной, проходили в очень быстром темпе. За день команда "Смачних пригод" совершала до трех перелетов, из города в город, чтобы вовремя отснять запланированный материал.

"За полмесяца мы объездили практически всю Норвегию. Это удивительная страна с потрясающе красивой природой, - делится впечатлениями от поездки Коляденко. – Мы каждый день просыпались в 7 утра, завтракали и снова в путь. Во время завтраков я рассказывал ребятам о том, что мне приснилось. Сначала в мои сновидения приходила Ира Билык, а потом мне стали сниться рыбы".

Один из самых необычных снов Коляденко и креативная команда "Смачних пригод" решила воплотить в жизнь.

"Как-то мне приснилось, что я разговариваю с палтусом, - улыбаясь, говорит Дима. – Во сне он спросил у меня: "Коляденко, хочешь стать королем серебряного палтуса?", я ответил: "Да". А он мне: "Будь им".

Именно этот сон ведущего телезрители и увидят в одном из выпусков программы "Смачні пригоди".

"В день, когда проходили съемки моего "Вещего сна", погода была очень холодная, - рассказывает Дима. – Меня в костюме человека-амфибии привязали к кораблю, чтобы я не упал и устроили мне небольшую морскую прогулку. Честно сказать, было холодно и страшно. Волны огромные, корабль качает, ветер ледяной, а я в тоненьком костюмчике. Но для хорошего кадра Коляденко сделает все, даже  с небес спустится, если нужно".

По словам Димы, в образ морского короля ведущий вжился мгновенно, как только надел костюм.

"Я проживаю образ своего героя по системе Станиславского, - поделился Дима. – Так что, сидя на корабле, чувствовал себя настоящим человеком-амфибией! Королем серебряного палтуса".

 Смотрите "Смачні пригоди" на Новом канале по субботам в 13:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов