К1 возвращает КВН в Украину

9 декабря, 2009 09:00 / На TВ
К1 возвращает КВН в Украину

К1 возвращает КВН в Украину

Они шутят обо всем, заставляя улыбнуться каждого. Известные команды и новые участники, но все те же правила и ведущий - Александр Васильевич Масляков. А теперь неизменными будут также время и место. Не пропустите лучшие игры команд Высшей Лиги Международного Союза КВН и игры команд Первой Украинской Лиги КВН с 12 декабря по субботам в 20:00 на канале К1, сообщает пресс-служба канала.

8 ноября Клубу Веселых и Находчивых исполнилось 48 лет – серьезный возраст для игры. Это уникальный проект, объединяющий молодежь не только стран постсоветского пространства, но и других континентов. Несмотря на политическую, экономическую, социальную обстановку в государстве, КВН существовал всегда, демонстрируя свой иммунитет к переменам.

Шутки, шутки и только шутки! Современный КВН сильно отличается от первоначального своей свободой. Команды со сцены часто "обыгрывают" актуальные политические, социальные проблемы. Поэтому не стоит проводить дорогостоящие социологические исследования, чтобы понять, что же на самом деле заботит народ. Посмотрите КВН - и вы все увидите сами.

Телеканал К1 возвращает КВН в Украину! В новом сезоне смотрите лучшие игры команд Высшей Лиги Международного Союза КВН - 1/8, 1/4, два полуфинала (второй раз за всю историю существования игры!) и, наконец, финал Высшей Лиги! Также телезрителей ждут музыкальный фестиваль в Юрмале  - "КиВиН голосящий", и сюрприз - спецпроект, посвященный Дню рождения КВН.

А чуть позже не пропустите в эфире К1 игры Первой Украинской Лиги КВН. Бороться за внимание зрителей будут команды "Виктор Федорович" (НТУУ "КПИ", Киев), "Злые языки" (Киев), "Сборная блондинок Украины" (Харьков), "В ногах правды нет" (Одесса), "Эталон" (Львов) и другие.

 

НЕМНОГО ЮМОРА

Многие из вас знают, что в 2012 наступит конец света. И организаторами конца света будут Украина и Польша. Но есть и хорошая новость: Одесса принимать конец света не будет.

("Злые языки", Киев)

Вслед за передачей "Очень вкусно" с Борисом Бурдой вышел ряд таких передач, как "Очень быстро" с Тиной Канделаки и "Очень хочется" с Анфисой Чеховой.

("В ногах правды нет", Одесса)

Львів подарував Києву Віталіка Козловського. Як то кажуть: "Подарки – не отдарки".

("Эталон", Львов)

 

Смотрите игры КВН с 12 декабря по субботам в 20:00 на К1!

коментарии (27)
осталось 1000 символов