Маргоша наконец-то надела свадебное платье

9 декабря, 2009 09:45 / На TВ
Маргоша наконец-то надела свадебное платье

Маргоша наконец-то надела свадебное платье

Главный редактор мужского журнала "МЖ" Маргарита Реброва из сериала "Маргоша" (канал "1+1") за период съемок проекта неоднократно принимала предложения "руки и сердца" от мужчин. Но только сейчас к нам в руки попала "секретная" фотография, на которой всеми любимая Маргоша примеряла свадебное платье.

Как признались костюмеры серила, платье искали очень долго, в результате остановили свой выбор на пурпурном элегантном свадебном наряде.

"Я очень удивилась, когда увидела его в первый раз, потому что мое свадебное платье было точно такого же цвета. Вот такое совпадение", – с улыбкой рассказывает Мария Берсенева, исполнительница роли Марго.

Найти подходящие туфли оказалось еще сложнее. В итоге нужную модель все-таки нашли, но вот размера не было. И актрисе пришлось сниматься в туфлях на два размера меньше.

"Туфли действительно были маловаты, но, как говорится, красота требует жертв", – поделилась Мария Берсенева.

Вот только создатели сериала до сих пор держат в строгом секрете, кто же станет мужем героини…

 

Смотрите сериал "Маргоша-2" по будням в 21:15 на канале "1+1".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218129" ServerSize="0x0" Description="В жизни Берсенева выходила замуж в платье точно такого же цвета" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов