"Люди, лошади, кролики и домашние ролики" - премьера на ICTV

9 декабря, 2009 12:00 / На TВ
"Люди, лошади, кролики и домашние ролики" - премьера на ICTV

"Люди, лошади, кролики и домашние ролики" - премьера на ICTV

Нет настроения, когда за окном осень и дождь? Не стоит унывать! С 19 декабря включай ICTV в 11 часов и готовься к всплеску ярких эмоций и взрыва смеха, который подарит тебе программа самого смешного домашнего видео "Люди, лошади, кролики и домашние ролики" и ее ведущий Вадим Галыгин.

Один из самых популярных телеформатов получил новую жизнь на ICTV. Теперь каждое субботнее утро зрители канала будут смеяться не над звездами телевидения и даже не над политиками, а над собой! Некоторые сюжеты народного производства будут не только профессионально озвучены, но еще и дополнены аудио-и видеоэффектами: взрывами, молниями, музыкальными зарисовками.

"Люди, лошади, кролики и домашние ролики" будут сугубо украинскими. В программу будут попадать только снятые нашими соотечественниками сюжеты. Поэтому зрители могут увидеть в телевизоре не только соседей и коллег, но и себя собственной персоной. Вы не заметили камеры на свадьбе троюродной сестры жены брата вашей бабушки? Зато камера заметила вас! Смейтесь над собой от души, потому что смех делает нас добрее и, как известно, продлевает жизнь.

Вместе со зрителями будет веселиться бывший КВНщик, экс-президент Comedy Club и невероятно остроумный ведущий программы Вадим Галыгин. Чтобы узнать больше об Украине Вадим Галыгин даже брал уроки украинского языка и говорит теперь не хуже нас.

"Когда мне предложили стать ведущим проекта, я сразу собрался и поехал ... в Аргентину, - шутит Вадим. - Подучил там украинский язык. Вернулся, начал смотреть заседание Верховной рады и понял, что речь не только красивая, но еще и смешная".

Все видео, отправленное зрителями, поделят на рубрики: смешные детки, не менее забавные взрослые, братья наши меньшие. В центре внимания - настоящие мужские темы: тещи, жены, кумовья, армия, трудовые будни милиции. Не останутся за кадром и выходки крупнейшего нашего богатства - малышей, посмеемся также и с четвероногих друзей. В каждом выпуске творческая команда проекта выбирает три топ-сюжета и лучшее видео недели.

"Я знаю, что этому формату уже более 12 лет. Это бездонная бочка, потому веселых вещей в жизни людей случается множество, - говорит ведущий. - Сколько длится жизнь, столько и будет существовать этот формат. Он вечен. Очень надеюсь, что с моим появлением этот неувядающий формат обретет новые краски, привлечет к экранам еще больше людей. Мне было очень весело и интересно работать над первыми выпусками - просто не верится, что я это делаю".

Смотрите действительно народную программу "Люди, лошади, кролики и домашние ролики" с 19 декабря каждую субботу в 11:00 на ICTV!

коментарии (27)
осталось 1000 символов