Звездные папаши хотят еще больше детей

9 декабря, 2009 14:30 / На TВ
Звездные папаши хотят еще больше детей

Звездные папаши хотят еще больше детей

Кто сказал, что в тонкостях воспитания маленьких детей могут разобраться только женщины? Мужчины с этой задачей справляются ничем не хуже, а иногда даже лучше прекрасного пола, что и доказали сегодня на презентации нового проекта телеканала "Интер" – " Шалені татусі". Ведущие программы – молодые папы Алексей Семенов и Дмитрий Носиков на личном примере в пух и прах разбивают стереотип о том, что воспитание ребенка – это исключительно женская забота. Они считают, что папы могут и должны принимать участие в воспитании своих детей наравне с мамами.

Презентация прошла в форме задушевного завтрака, на который были приглашены украинские папы-знаменитости вместе со своими чадами.

Первым пришел Николай Катеринчук с женой Анастасией и дочкой Софией-Николь. За ним сразу же появился певец Василий Бондарчук с маленькой дочуркой. Кумир украинских девчонок был без жены, экс-"фабрикантки" Кати Веласкес. Также на завтраке с "Шаленими татусями" были замечены телеведущий Макс Нелипа с сыном Артемом, участник группы "Esthetic Education" Дмитрий Шуров, Александр Пономарев, Егор Бенкендорф с женой  Юлей и крошечной дочерью Софией.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218155" ServerSize="330x220" Description="Макс Нелипа с сыном Артемом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Пока звездные родители вели светские беседы, их любимцы играли, веселились и даже учились печь разные вкусности с профессиональным поваром. Атмосфера была уютная и семейная.

Бывшая звезда КВН Макс Нелипа рассказал, что дети для него большая радость. "Для оздоровления Украины, нужно больше детей", - заявил он. А вот Бондарчук признался, что все обязанности по ухаживанию за ребенком выполняет жена. Василий же занимается творчеством. Звездные папаши делились друг с другом забавными историями с родительской практики. Исполнительный продюсер "Интера" Егор Бенкендорф посоветовал отдавать детям больше любви:

"Рожайте детей, воспитывайте, любите. Это то, ради чего стоит жить".

Закончилось веселое мероприятие поеданием вкусного торта и сладостей.

Смотрите "Шалені татусі" с 21 декабря в 06:55 на канале "Интер".

 

Зубченко Юлия

коментарии (27)
осталось 1000 символов