"Фабрика зірок-3" споет с участниками "Евровидения"

10 декабря, 2009 08:00 / На TВ
"Фабрика зірок-3" споет с участниками "Евровидения"

"Фабрика зірок-3" споет с участниками "Евровидения"

Следующий гала-концерт, где "фабриканты", по мнению Константина Меладзе, должны будут реабилитироваться после предыдущих промахов, станет одним из самых ярких в истории проекта.

13 декабря ребята выйдут на сцену вместе с участниками "Евровидения" разных лет. Эрика будет выступать вместе с Тиной Кароль, Алексей Матиас - с Настей Приходько, а Татьяна Воржева со Светланой Лободой исполнит песню "Кто сказал, что жить легко". Сабрина - единственная среди "фабрикантов", кто еще не знает, с кем из артистов петь - этот вопрос пока решается.

"Ира Крестинина споет с Дмитрием Колдуном жизнеутверждающую песню "Дай мне сил". Ее, кстати, написал Филипп Киркоров, - сказал музыкальный продюсер. - А Коля Серга выступит с Александром Рыбаком".

Коля, сольное выступление которого музыкальный продюсер похвалил раньше, расплылся в счастливой улыбке. Ну, а Ева Бушмин, когда узнала, что будет выступать с Валерием Меладзе, просто не знала, как благодарить музыкального продюсера.

"Я так мечтала об этом! - Делилась потом она. - Я молилась о том, чтобы выступать именно с этим человеком! Это – счастье".

Когда "фабрикантка" начала работу над песней "Вопреки", она столкнулась с непредвиденными трудностями.

"Раздав дуэты, Константин Меладзе предупредил меня, что песня - сугубо мужская. Но я даже не думала, что это окажется настоящей проблемой, - рассказывает Ева. – Я начала репетировать и поняла: те же ноты, что и Валерий, я, конечно, взять смогу, но это не будет звучать со сцены. А если петь на октаву выше, получится слишком высоко. Я начала искать решение – попробовала петь в терцию, но получается совсем другая мелодия".

Несмотря на трудности, Бушмина продолжает работу над песней.

"Одно я знаю точно, - говорит она. – Я сделаю все возможное, чтобы выступить достойно. Пусть порву голосовые связки, но с Валерием Меладзе спою".  

Смотрите "Фабрику зірок-3" в воскресенье, в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов