Кто же станет "Народной звездой"?

10 декабря, 2009 11:20 / На TВ
Кто же станет "Народной звездой"?

Кто же станет "Народной звездой"?

Уже в эту субботу в 17:00 решится судьба главного приза шоу "Народная звезда" телеканала "Украина". На победу претендуют две пары и трио: Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко (Киев), Евгения Власова и Зера Кераджиева (Симферополь), Потап, Настя и Ульяна Рудакова (Мариуполь). Напомним, по результатам судейства в 9 программе места распределились следующим образом:

1е место – Потап, Настя и Ульяна (60 баллов),

2е место – Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко (57 баллов),

3е место – Евгения Власова и Зера Кераджиева (54 балла).

Окончательный вердикт участникам вынесут телезрители, которые своими голосами в течение всего проекта поддерживают любимые пары. Победитель, имя которого вся страна узнает уже в субботу, получит не только звание "Народной звезды", но и денежный приз в размере 100 тысяч гривен, а также впервые на проекте представит свое сольное выступление. Кстати, без приза не уйдет ни один из финалистов.

Что же сами участники думают о своих шансах на победу?

Ульяна Рудакова: "Это мечта, которая может осуществиться с вашей помощью. Хотелось бы выразить большую благодарность всем зрителям, которые на протяжении всего проекта отдавали за нас голоса".

Владимир Гончаренко: "Я благодарен всем, кто подарил мне этот финал. Мне очень хочется победить. Именно для этого я здесь".

Зера Кераджиева: "Мне хочется победить для моих зрителей, для тех, кто за меня переживал, кто голосовал за меня. Мне хочется подарить им свою победу".

Финал шоу "Народная звезда" обещает быть ярким и незабываемым. И это не удивительно – ведь на сцене снова соберутся все участники проекта, чтобы еще раз порадовать зрителей уже полюбившимися и совершенно новыми номерами, яркими нарядами и искренними эмоциями.

Скоро Новый год, и поэтому на субботнем празднике не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки в исполнении Виктора Бронюка и Марии Диденко. Кроме того, Ирина Билык и Андрей Дроботюк подарят зрителям настоящий танец влюбленных сердец, а Светлана Лобода и Ян Костырко покажут, что общего между мультфильмами "Бременские музыканты" и "Труп невесты". Так поразившую всех песню в исполнении Виталия Козловского и Анны Фурман "Je t’aime" пара представит в совершенно новых образах, а Мила Нитич и Тимофей Соболев на несколько минут станут пассажирами знаменитого "Титаника". Дуэты Юлиана Паксюткина и Виктор Павлик, Олег Лапоногов и Дмитрий Бондаренко просто и душевно споют старые добрые песни "Две звезды" и "Есть только миг".

Что касается финалистов проекта, они подготовили совершенно новые, но очень "тематические" номера, отражающие их стремление к победе. Евгения Власова и Зера Кераджиева споют о сказке, Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко – о надежде, а трио Потап, Настя и Ульяна наглядно покажут финальный марафон трех претендентов на победу под звуки песни "Нас не догонят".

Не пропустите финал шоу "Народная звезда" в субботу, 12 декабря, в 17:00 на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов