Лобода умерла на съемках "Народной звезды"

11 декабря, 2009 09:10 / На TВ
Лобода умерла на съемках "Народной звезды"

Лобода умерла на съемках "Народной звезды"

Кто бы мог подумать, что у Светы Лободы совсем зашкалит черный юмор. Эпатажная артистка не перестает шокировать. Звезда явилась на гала-концерт шоу "Народная звезда"  на канале "Украина" в образе мертвой невесты. Певицу было не узнать.

За кулисами многие были в ужасе от нового имиджа Лободы. Но это не предел. Мертвая невеста в лице Светланы во время номера вылезла из склепа. Ужасу зрителей не было предела. А за кулисами обсуждали отсутствие суеверности Светы Лободы. Сразу после своего выступления, как и полагается, мистическая героиня скрылась в гримерке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218300" ServerSize="240x320" Description="Потап и Настя удивили космическими нарядами " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Потап и Настя тоже изо всех сил старались удивить. Космический наряд ребят затмил все их предыдущие образы. Правда, до начала эфира Потап и Настя что-то бурно обсуждали и пытались прийти к общему решению.

"Не мешайте артистам, дайте нам собраться с силами", – кричал Потап перед выступлением.

Действительно, видно было, как звезды переживают. Хотя в кулуарах уже давно ходят слухи о том, что победителями проекта станут именно Каменских и Потап.

"Перед смертью не надышимся", – твердила Настя Потапу и участнице шоу Ульяне Рудаковой.

Но больше всех нервничала Женя Власова. Мало того, что у певицы порвались колготки за 10 минут до выхода на сцену, так еще и конфликт с Барбарой Брыльской до сих пор не улажен.

"Заберите у меня микрофон, чтобы я не сказала ничего лишнего", – настоятельно просила Евгения Власова.

А сама Брыльска решила под конец шоу удивить всех и показать оголенные ножки. Несмотря на то, что актриса уже давно не девочка, Барбара продолжает завлекать своей наготой.

Смотрите "шоу "Народная звезда" в субботу, в 17:00 на канале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов