Участнику "Танцюю для тебе" подарили квартиру

11 декабря, 2009 11:50 / На TВ
Участнику "Танцюю для тебе" подарили квартиру

Участнику "Танцюю для тебе" подарили квартиру

Уже на следующей неделе бронзовый призер проекта "Танцюю для тебе" - 11-летний Лева Бондарев – получит двухкомнатную квартиру в Феодосии.  Кроме того, сейчас Лева определяется с форматом работы в детской газете "Мишутка". 

В течение трех недель, прошедших после финала шоу "Танцюю для тебе" на телеканале "1+1", мечты нескольких маленьких участников проекта уже сбылись, сообщает пресс-служба канала. Победитель шоу Давид Антонян побывал на выступлении знаменитого цирка Дю Солей. Роман Геро получил серебряную флейту, о которой так мечтал. Рита Кирсанова готовится к двум концертам, которые состоятся в конце декабря. Вика Литвинчук переехала в Киев и готовится к детскому "Евровидению". Благодаря участию в проекте, мультипликационная студия Вани Шабанова возобновила свою работу. Настал черед 11-летнего уникума из Феодосии Льва Бондарева.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218341" ServerSize="240x320" Description="11-летний Лева Бондарев " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Юный вундеркинд Лев Бондарев за 9 недель проекта "Танцюю для тебе" стал буквально самым популярным мальчиком в Украине – пара Руслана Гончарова и Татьяны Токарь, которая танцевала за его мечту, пять раз была на дуэли и боролась за право остаться в проекте. Поэтому каждый эфир страна узнавала что-то новое об этом необычном мальчике. А узнавать было что! К 6 годам Лев сочинил свой первый задачник по математике. В 8 лет – второй. В 10 лет у него уже – четыре книги, которые помог издать фонд Е.И. Рерих. Мальчик мечтает, чтобы в Украине было детское издательство, которое бы печатало исключительно детские произведения и платило детям на уровне со взрослыми.

Пара Бондарева стала бронзовым призером проекта, но именно Леве достались самые неожиданные и впечатляющие призы. Благотворительный фонд Виктора Пилипишина "Діти – передусім" вручил семье Льва ключи от квартиры в Феодосии, а также пригласил занять должность заместителя главного редактора детской газеты "Мишутка". От канала "1+1" мальчик получил чек на 50 тысяч гривен.

"Лева безумно рад, что попал в проект "Танцюю для тебе", - говорит мама Виктория Викторовна. - Он очень подружился с Русланом и Таней. Они даже приезжали к нам в гости. Я знаю, что мой сын – способный мальчик, но мы не ожидали, что после проекта мы окажемся под таким пристальным вниманием. Я всегда считала, что нельзя требовать от жизни много – есть люди, которые живут и в худших условиях… Мы не ожидали, что нам подарят квартиру. В это трудно было поверить даже тогда, когда об этом объявили на всю страну. Сейчас нам оказывают всяческую помощь для оформления документов, и мы каждую неделю созваниваемся с помощниками Пилипишина".

Как сообщают в фонде Виктора Пилипишина, на следующей неделе будет окончательно оформлены и подписаны документы на получение семьей Бондаревых двухкомнатной квартиры. Кроме того, детская газета "Мишутка" предложила мальчику определиться – чем бы он хотел заниматься в издательстве. Первым  совместным проектом, который предложил Лев и поддержала редакция газеты, стала идея написать ряд публикаций обо всех детях-участниках третьего сезона "Танцую для тебе". В ближайшем номере, который выйдет в конце декабря – читайте о призах, врученных всем детям и о победителе проекта Давиде Антоняне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов