Хрюшу и Степашку одели от кутюр

11 декабря, 2009 12:50 / На TВ
Хрюшу и Степашку одели от кутюр

Хрюшу и Степашку одели от кутюр

Герои легендарной программы "Спокойной ночи, малыши!" впервые за 45 лет существования передачи обзавелись костюмами от кутюр. Их воплотил в жизнь известный русский модельер Виктория Андреянова, которая ранее разрабатывала фирменный стиль для "Арарат Парк Хайатт", "Аэрофлота", "Почты России" и "Московского метрополитена".

Благодаря Андреяновой у Фили появился твидовый пиджак в клубном стиле, Мишутка обзавелся свитером модной крупной вязки, а Хрюша примерил на себя стиль французского моряка.

"Особое внимание мы уделили облику Каркуши, - рассказывает Виктория. - Первое, что захотелось сделать для нее, – это маленькое черное платье в стиле Chanel, но в преддверии Нового года мы решили сшить для нее костюм Снегурочки".

Оксана Федорова согласилась, что Каркуша заслуживает отдельного внимания.

"Каркуша особенная, потому что она – единственная девочка", - объяснила телеведущая и ловко помогла героине надеть костюм для фотосъемки.

"Я даже не ожидала, что смена имиджа героев может вызвать у меня такие теплые чувства", - улыбаясь, прокомментировала Анна Михалкова, одна из ведущих самого популярного детского шоу страны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов