Как Дима Коляденко устоял против 50 блондинок

14 декабря, 2009 09:20 / На TВ
Как Дима Коляденко устоял против 50 блондинок

Как Дима Коляденко устоял против 50 блондинок

Герои программы "Хто проти блондинок?" – известные мужчины Украины – не раз сетовали, что одному против армии из 50 девушек выстоять очень сложно. Творческая команда пошла навстречу пожеланиям участников проекта: в новогоднем выпуске известных мужчин будет восемь.

Сразится с армией снегурочек вызвались: ведущий "Шоумании" Дмитрий Коляденко, экс-"фабрикант" Борис Апрель, телеведущий Дмитрий Шепелев, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, танцор Владислав Яма, вокалист группы "ТНМК" Фоззи, а также ведущие "Подъема" Сергей Притула и Александр Педан. Такой выбор не случаен:  эти мужчины уже участвовали в других выпусках шоу и доказали, что с эрудицией у них все в порядке.

 

Коляденко пришел с собачкой и тремя чемоданами

Блондинки, увидев такое количество известных мужчин, пришли в восторг. Не меньше обрадовались красавицам-снегурочкам и 8 "Дедов Морозов" (именно в таких костюмах герои появились на съемочной площадке). Дмитрий Коляденко, к примеру, даже не пытался скрыть свое восхищение - еще перед началом съемок он посылал девушкам воздушные поцелуи.

Кстати, на съемку Дима пришел не один, а со своим любимым пекинесом. Фани, которого участники в шутку назвали 9 героем программы, во время игры послушно лежала возле хозяина, а вот в перерывах пыталась убежать к блондинкам.

Кроме своего черного таинственного саквояжа, на съемки Коляденко прихватил еще два чемодана!  В одном ведущий "Шоумании" на всякие непредвиденные случаи принес запасную одежду. А второй, как заявил Дмитрий, "захватил под выигрыш" в 50 тысяч гривен.

 

О танго с Ямой мечтает каждая блондинка

Владислав Яма стал первым из участников, кому пришлось продемонстрировать свою эрудицию. Причем в честь Нового года правила были изменены, и топ-блондинка  сама выбирала, кому из мужчин с каким рядом девушек предстоит сразиться.

Когда топ-блондинка поинтересовалась у других участниц, по каким критериям она должна выбрать героя для первой "битвы" с блондинками, девушки в один голос закричали: "По красоте!".

"Ну, тогда для боя с первым рядом снегурочек пусть выйдет тот, с кем мечтает станцевать танго каждая блондинка", - сказала Оля.

Армия снегурочек взорвалась аплодисментами и одобрительными возгласами.

 

Тигр сбил с ног Педана

Одна из блондинок принесла в подарок Андрею Доманскому символ наступающего года - тигра. Девушка решила вручить его во время съемок, причем оригинальным способом - просто бросила тигра с места ведущему. Тот попытался поймать, но игрушка летела в сторону Александра Педана, который в это время стоял рядом. Ведущий "Подъема" поднял руки, чтобы поймать летящего тигра, сделал шаг назад и, споткнувшись, упал. После такого рискованного пируэта коллеги Доманский просто не смог оставить игрушку себе и вручил ее Александру.

Кто на этот раз победит в состязании на эрудицию – снегурочки или Деды Морозы, зрители смогут узнать в новогодние праздники.

Смотрите "Хто проти блондинок?" на Новом канале 1 января.

коментарии (27)
осталось 1000 символов