"Сніданок з "1+1" бросил вызов "Подъему"

14 декабря, 2009 10:50 / На TВ
"Сніданок з "1+1" бросил вызов "Подъему"

"Сніданок з "1+1" бросил вызов "Подъему"

Перчатка была брошена не в эфире утренних шоу, а на льду одного из развлекательных центров Киева. К счастью состязались команды "Подъема" и "Сніданку з "1+1" не в способности забросить шайбу в ворота противника, а в таком виде спорта, как керлинг. Суть игры сводится к тому, чтобы толкнуть специальный камень в центр нарисованного на льду круга.

Кроме ведущих "Сниданку" со стороны "1+1" пришли: Лидия Таран, Маричка Падалко, многократная чемпионка мира, олимпийская призерша в художественной гимнастике и победительница шоу "Танцую для тебя-3" Анна Бессонова и шоу-мен Дядя Жора. Новый канал представляли ведущие Александр Педан, Сергей Притула, Оля Фреймут и Настя Касилова.

С первых минут состязания стало понятно, что ни один из участников соревнования до этого не имели никакого отношения к данному виду спорта. И если команда "1+1" успела получить хоть какие-то азы метания камней к центру нарисованного на льду круга, то Новый канал, дожидаясь одного из членов команды время отпущенное на тренировку – пропустил.

"Подъемовцы", судя по всему, вышли на лед для того, чтобы хорошо провести время. А вот капитан команды "1+"1" Лидия Таран была настроена исключительно на победу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218418" ServerSize="330x220" Description="Сергей Притула и Маричка Падалко " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сперва Александр Педан объявил, что Новый канал за безопасный керлинг, натягивая при этом специальные резиновые галоши на ноги. Потом Саша с Сергеем Притулой устроили импровизированный хоккей тяжелым камнем, не забывая, при этом позировать операторам и фотографам. Девиз команды "Опа – ПОПА" (ПОПА  - аббревиатура составленная из имен и фамилий участников команды: Притула, Оля, Педан, Анастасия) с самого начала игры не настраивал на серьезный лад.

 Наиболее самоотверженным игроком показала себя Оля Фреймут. После каждого броска она распластывалась на льду, только бы камень шел к четко намеченной цели.

Благодаря Маричке Падалко, победа досталась команде "1+1".    

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов