Потап и Настя получили звание "Народной звезды"

14 декабря, 2009 13:00 / На TВ
Потап и Настя получили звание "Народной звезды"

Потап и Настя получили звание "Народной звезды"

В субботу на телеканале "Украина" прошел финал главного песенного шоу сезона – "Народная звезда".

Наконец-то решилась судьба главного приза шоу. На победу претендовали две пары и трио: Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко, Евгения Власова и Зера Кераджиева, Потап, Настя и Ульяна Рудакова. Окончательный вердикт участникам вынесли телезрители, которые своими голосами в течение всего проекта поддерживали любимые пары. Победительница проекта Ульяна Рудакова получила не только звание "Народной звезды", но и денежный приз в размере 100 тысяч гривен.

"Моя мечта осуществилась, - сказала Ульяна Рудакова. - Хотелось бы выразить большую благодарность всем зрителям, которые на протяжении всего проекта отдавали за нас голоса".

Скоро Новый год, и поэтому на субботнем празднике не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки в исполнении Виктора Бронюка и Марии Диденко. Кроме того, Ирина Билык и Андрей Дроботюк подарили зрителям настоящий танец влюбленных сердец, а Светлана Лобода и Ян Костырко показали, что общего между мультфильмами "Бременские музыканты" и "Труп невесты". Так поразившую всех песню в исполнении Виталия Козловского и Анны Фурман "Je t’aime" пара представила в совершенно новых образах, а Мила Нитич и Тимофей Соболев на несколько минут стали пассажирами знаменитого "Титаника". Дуэты Юлиана Паксюткина и Виктор Павлик, Олег Лапоногов и Дмитрий Бондаренко просто и душевно спели старые добрые песни "Две звезды" и "Есть только миг".

А вот победители проекта - трио Потап, Настя и Ульяна - наглядно показали финальный марафон трех претендентов на победу под звуки песни "Нас не догонят".

19 декабря в 17:00 в эфире телеканала выйдет документальный фильм "Народная звезда. За кулисами", в котором будет показано все, что не вошло в эфир – впечатления от проекта участников, судей, ведущих, конфликты и непредвиденные ситуации, происходившие за кадром, а также другие закулисные подробности шоу.

А уже в следующем году зрителей ждет продолжение проекта и не менее яркие и неожиданные дуэты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов