Сердючка заставляла "фабрикантку" танцевать на столе жюри

15 декабря, 2009 10:45 / На TВ
Сердючка заставляла "фабрикантку" танцевать на столе жюри

Сердючка заставляла "фабрикантку" танцевать на столе жюри

Известный исполнитель признался, что после выступления в дуэте с "фабриканткой", увидел в ней  профессиональную артистку.

Ева говорит, что к номеру с Меладзе готовилась с особенным усердием. Во время репетиции, еще до прибытия  Валерия, она, пробуя, как будет вести себя на сцене, в кровь расцарапала себе спину.

"Изначально планировалось, что я буду лежа спускаться по лестнице. На репетиции я попробовала и содрала себе позвоночник, - рассказывает Бушмина. – Так, что после такого мы решили отказаться от эффектного спускания".

Во время выступления "фабрикантка" думала только об одном - оправдает ли ожидания музыкального продюсера Константина Меладзе. Ведь выступление со своим братом он доверил именно ей.

"Выступать с артистом такого уровня – это настоящее удовольствие. Здороваясь с ним, я представилась: "Ева Бушмина". Очень приятно было, когда он ответил: "Я знаю!". Во время выступления я ловила каждое движение, каждый взгляд Валерия – получила колоссальный опыт".

Валерий по достоинству оценил старания Евы.

"Девушка очень  хорошо подготовлена к сцене. В ней ни малейшим образом не чувствуется незрелость, неуверенность, что свойственно молодым артистам, - сказал после выступления Валерий Меладзе. – Кроме того, Бушмина не только хорошая вокалистка, у нее очень позитивная энергетика. Очень важно, когда рядом с тобой на сцене именно такой человек - она очень спокойна внутренне. Думаю, это поможет ей в будущем. Я уверен, что в коллективе "фабрикантов" ребята относятся к ней хорошо. Такие люди обычно в центре внимания, к ним относятся с уважением. Мне просто посчастливилось с ней спеть".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218493" ServerSize="330x220" Description="Валерий Меладзе и Ева Бушмина " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Сердючка подбивала Воржеву танцевать на столе жюри

На очередном гала-концерте близнецы так и не вышли на сцену. Изначально планировалось, что они выступят вместе с Веркой Сердючкой и Воржевой, но после многочисленных жалоб педагогов в их адрес братьев "посадили на штрафную скамейку". Тане пришлось отдуваться за троих. Впрочем, Андрей Данилко отнесся к "фабрикантке" настолько доброжелательно и внимательно, что от совместного выступления у нее остались только восторженные впечатления.

"Супер-человек! Для меня большая честь выступать вместе с ним. Я счастлива, что мне выпала такая возможность", - Таня не скрывала эмоций.

На сцене "фабрикантка" действительно постоянно ощущала поддержку – и не только моральную. Когда во время репетиции Таня, спускаясь с высокого постамента на шпильках, оступилась и едва не упала, Андрей Данилко бросился к Воржевой, чтобы помочь.

"Не забудь подать Тане руку", - напомнил он танцору, который стоял рядом с "фабриканткой", перед очередным "прогоном" номера.

Стремясь сделать финал песни как можно эффектнее, и понимая, насколько важно для "фабрикантов" произвести яркое впечатление на жюри, Андрей предложил добавить в номер эпатажа.

"А что, если", - хитро зашептал он что-то на ухо режиссеру-постановщику.

"Давайте попробуем", - кивнула Елена Коляденко.

Идея артиста действительно оказалась смелой: он предложил Тане в финале песни забраться на стол жюри и там завершить свое выступление. Правда, попробовав воплотить идею на репетиции, в окончательном варианте от танца на столе творческая команда все же отказалась. Во-первых, выполнить задуманное было бы сложно технически: добраться на высоких каблуках от сцены до столика жюри по заполненному зрителями залу Тане вряд ли удалось бы. А во-вторых, члены жюри могли оценить не так, как хотелось бы.

"Мы попробовали, но я поняла, что это слишком", - смеется Елена Коляденко.

Впрочем, и без эпатажного финала номер менее ярким не стал. А выступление с Веркой Сердючкой стало для Тани, пожалуй, самым лучшим подарком ко дню рождения (она празднует его 14 декабря). Кстати, зрители тоже не забыли о дате. Перед выступлением один из поклонников передал Тане праздничную коробку с сердечком.

"Там, в сердечке, что-то есть, но меня попросили, чтобы я открыла его только завтра, - улыбаясь, рассказала "фабрикантка". – Поэтому, хоть мне не терпится посмотреть, что же там, я не открываю".

Смотрите "Фабрику зірок-3" каждое воскресенье, в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов