Песочная анимация в эфире "Подъема"

15 декабря, 2009 11:30 / На TВ
Песочная анимация в эфире "Подъема"

Песочная анимация в эфире "Подъема"

В гости к Оле Фреймут, Саше Педану и Сергею Притуле заглянула главный талант Украины, песочный аниматор Ксения Симонова.  

"Вообще-то для песка у меня есть специальный резервуар, презентабельней этого, - поясняла победительница шоу "Україна має талант" Ксения Симонова, высыпая свой "рабочий материал" с трехлитровой банки. – Но так перевозить удобнее".

Саша Педан, наблюдая за манипуляцией гостьи над специальным столом, поинтересовался: "А как долго разрабатывается один номер?"

"Мой личный рекорд – 1 час. Чаще всего конечно дольше. Что-то придумала за день, что-то за неделю. Но и это, для подобного номера не много", - ответила Ксения.

Не отрываясь от работы, Симонова рассказала, что прелесть такой анимации заключается в динамике. В графике если лицо печальное, то оно уже навсегда останется печальным, а в песочной анимации грусть одним движением руки может превратиться в радость.

Победительница талант-шоу рассказала, что по профессии она художник, имеет академическое образование.

На сей раз песочный аниматор в эфире Нового канала показала зрителям историю о молодом художнике и девушке, которая зашла в его картинную галерею.

Смотрите "Подъем" с понедельника по пятницу в 07:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов