Гурченко устроила дикие пляски

15 декабря, 2009 13:25 / На TВ
Гурченко устроила дикие пляски

Гурченко устроила дикие пляски

На съемках новогодней "Минуты славы" на Первом канале Людмила Марковна предстала перед зрителями во всей красе.

Людмила Гурченко станет безусловной изюминкой новогодней программы, увидеть которую зрители смогут только на Рождество. Такого от 74-летней актрисы не ожидали даже участники съемочной группы.

В съемочном павильоне легендарная актриса и певица появилась под ручку со своим партнером по номеру Димой Биланом, и сразу стало понятно, что стоит ждать шоу.

Объяснив режиссеру программы, что придуманная им мизансцена лишена смысла, Людмила Марковна пригласила победителя "Евровидения" к столу, накрытому отнюдь не бутафорскими напитками.

"А не выпить ли нам по бокальчику", - прозвучал риторический вопрос Гурченко, и Дима ринулся открывать реквизитное шампанское.

Либо глоток игристого подействовал в качестве живой воды, либо перед выходом на сцену 74-летняя Людмила Марковна съела пару килограммов молодильных яблок, но во время выступления она безусловно доказала, что порох в ее пороховницах закончится не скоро. Дима Билан терялся рядом со своей энергичной партнершей, а у публики закралось подозрение: а не обменена ли душа некогда первой красавицы советского кинематографа на вечную молодость?

"Я счастлив находиться рядом с Людмилой Марковной и слиться с ней в творческом экстазе", - поделился после съемок передачи Дима Билан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов