Борис Апрель мечтал быть похожим на Кличко

16 декабря, 2009 08:15 / На TВ
Борис Апрель мечтал быть похожим на Кличко

Борис Апрель мечтал быть похожим на Кличко

До Нового года остались считанные недели, а значит, совсем скоро мы увидим украинскую версию популярного юмористического проекта. Чтобы поставить финальный аккорд в съемках, на днях в Киев пожаловали ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало. Им предстояла непростая задача - протестировать чувство юмора наших знаменитостей. Ведь далеко не каждая звезда способна адекватно воспринять пародию на саму себя.

Правда, прежде чем приступить к этой миссии, Иван и Александр станцевали. Причем не у кого-нибудь, а на подпевках у самой Аллы Пугачевой. Точнее, ее украинского двойника. Видимо, создатели проекта прониклись аксиомой, что ни одно праздничное шоу не может обойтись без Примадонны. Как, впрочем, и без Савика Шустера, который уже успел поработать на многих украинских каналах.

То, что наши политические ток-шоу многим напоминают цирк, уже давно ни для кого не секрет, поэтому программу "Шустер LIVE" решили превратить в мюзикл. Вот только шутки на тему любви ведущего к деньгам и самому себе, похоже, пришлись Шустеру не по душе. Когда его вызвали на ковер, он только натужно улыбался.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218550" ServerSize="240x180" Description="Подтанцовка!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"У него странный московский акцент, - наконец выдавил из себя Савик, решивший, что его пародировал российский актер. - Я так не разговариваю".

А вот Вакарчуку повезло немного больше. Для него сняли альтернативный клип на песню "Холодно". Святослав изрядно похохотал во время просмотра номера, но, когда к нему обратились ведущие, отреагировал сдержанно.

"Все хорошо, только, что у артиста с лицом? Почему его так раздуло? Кажется, у него флюс. Замажьте это как-то, прежде чем пускать в эфир", - полушутя отметил Вакачук.

"Слава, хорошо, что это единственное, что тебя волнует!" - успокоили его шоумены.

Повод удивиться был и у самих ведущих. Видавший многое Иван Ургант не сдержался, когда на сцену вышел главный андрогин украинской эстрады Борис Апрель. В сделанной на него пародии экс-"фабрикант" предстал в образе эдакого гламурного солдата с автоматом, украшенным стразами. Вот только продюсер паренька Наталья Могилевская не отпускает Бориса одного не только в армию, но и на интервью. Отвечать на вопросы ведущих Наташа вызвалась сама.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218558" ServerSize="490x370" Description="А Вакарчуку понравилось!" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Вам понравилось?

- Дело в том, что мы как раз пишем новый хит… - принялась рассказывать певица.

- А Боря в курсе, что он пишет новый хит? - начал язвить Иван.

- В курсе, в курсе! Боря, ну что ты меня так подставляешь? - Могилевская смутилась и начала толкать к микрофону самого Апреля.

- Боря, а на кого ты мечтал быть похожим в детстве? - не унимался шоумен.

- На Кличко, - смущенно пробормотал в ответ паренек.

- …Похоже, у тебя это получилось.

коментарии (27)
осталось 1000 символов