Алина Астровская о "Фабрике звезд-3": "Здесь же все куплено!"

16 декабря, 2009 12:30 / На TВ
Алина Астровская о "Фабрике звезд-3": "Здесь же все куплено!"

Алина Астровская о "Фабрике звезд-3": "Здесь же все куплено!"

Через что пришлось пройти дончанке Алине Астровской, чтобы попасть на "Фабрику звезд-3", и почему сейчас она не соглашается на предложения продюсеров, девушка рассказала в эксклюзивном интервью одному региональному еженедельнику.

Жена известного краматорского футболиста Евгения Бредуна Алина вышла в финал "Фабрики звезд-3" и на первом выступлении пела вместе со Светланой Лободой. Но, увы, очень скоро она покинула проект, не набрав необходимого количества зрительских голосов. С момента голосования прошло уже больше месяца. За это время Алина Астровская успела выступить на "Золотой шарманке" и в нескольких киевских клубах, а участники проекта все еще продолжают бороться за звание лучшего. Недавно она проведывала "фабрикантов" в звездном доме.

"Все они слащаво улыбаются друг другу, но между ними чувствуется соперничество", - поделилась она своими наблюдениями.

А еще Алине за это время поступали звонки от двух продюсеров с предложениями, но она не спешит давать ответ.

"Мы все сначала советуемся с Константином Меладзе, и он сказал, что нужно подождать до конца проекта", - рассказала девушка.

В скором времени она вместе с другими участниками "Фабрики звезд-3" поедет в тур по городам Украины, к тому же из "фабрикантов" могут в дальнейшем формироваться дуэты или трио. Ну и еще один момент, который пока останавливает Алину, - контракт с "Новым каналом" на три года. Согласно условиям контракта, о некоторых вещах девушка не может говорить. Зато она рассказала о том, как попала на "Фабрику звезд". Подробности обещают раскрыть на страницах вышеупомянутого еженедельника, а пока нам остается только догадыватья, что именно сказала выбывшая "фабрикантка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов